Garena: No me llegan los diamantes

No me dan mis diamantes

El dia 3 de agosto del presente año realize una recarga de [números] a las 10:40pm y luego pase a free fire a comprar a las 10:44 pm [números] diamantes que son 95 pesos en el primer intento me dijo error de red luego cuando compre los diamantes me llego el mensaje normal diciendo gracias por tu co…

No me llegan los diamantes

Recarge una membresia semanal de $39 son [números] diamntes lo page en seven y eleven

Diamantes

Recargué [números] pesos colombianos hace como 1 hora y no me han llegado, ¿qué pasa?

Solucionado 23 de Setiembre

Me robaron mis diamantes

Entre a la tienda misteriosa que salió recién hoy tenía [números] diamantes para gastar la tienda misteriosa me llegó al 80% de descuento lo primero que gaste es en el personaje rafael y ps lo precio es y me salió mal la conexión al momento que iba a confirmar y ps lo puse x y vuelta otra ves inten…

Solucionado 28 de Agosto

No me llegan los diamantes

Recargue diamantes atraves de pago store y no me han llegado mi id es [números] exijo mis diamantes.

Me robaron mis diamantes

Muy buenas noches garena quisiera presentar un reclamo porque yo en mi cuenta tenia [números] diamantes y de repende desaparecieron y yo no los he gastado por favor solucionen mi problema

Diamantes

El día viernes cargué diamantes y hasta el día de hoy nada no me re cargaron necesito una solución

Diamantes

Que tal ? queria consultar hace 1 semana compre diamantes para comprar una pantera negra !! la compre me descontaron los diamantes pero no la puedo ussar ! quiero saber donde me puedo comunicar para que me soluciones el problema ! ya que la compre con la tarjeta