Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

E recargado 4 ves de tres mil pesos y ninguna de las 4 veses me llega nada no se que pasa y primero rrecargaba normal llegaba todo correctamente ylla no no se q pasa

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Hola garena hice mí carga de diamantes la cual ya pague pero no me ah llegado mis diamantes todavía pasaron 48 hrs del pago quisiera saber si pueden solucionarme el problema tengo la boleta de pago si hace falta mandarles foto

Reclamo a Garena

No me llega los diamantes que recargue

Buenas noches..realize un pedido de diamantes a las 7 de la noche del 24 de agosto del [números]... y aún no me han confirmado que pedido fue aceptado.. espero logren arreglar este problema gracias.......

Diamantes!

No es un reclamo, es una pregunta .quiero saber si al haber hecho dos veces la misma transacion en la compra de diamantes hay problemas .ya que ya efectue el pago y no me llegan .el mensaje a mi email ya me notifico que el recaudo fue hecho pero no veo los diamantes?

Reclamo a Garena

Que no me llegan los diamantes

Ase 2 oras recargue y los diamantes nada que llegan esto nunca me avia pasado las veces que avia recargado

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Hace como 2 horas recargue a mí cuenta de free fire y no me a llegado nada que puedo hacer tengo el recibo de la factura y todo