Quiero mis diamantes
Publicado 25 de AgostoYo me cargue diamantes el día viernes será que me llegan día lunes o se retrasó mucho la recarga ?
Publicado 25 de AgostoHoy sábado recargue 15.[números] pesos colombianos para fre fire y aún no me llegan han pasado mas de 1 hora y nada
Publicado 25 de AgostoEl dia 24 de agosto recarge [números] diamantes y nunca me llegaron... La verdad no se que paso pero no quiero perder mi dinero... Por favor ayudeneme en ese aspecto... gracias...
Solucionado 21 de SetiembreNo se me acreditan los diamantes que recargué desde el viernes los espero
Publicado 25 de AgostoHice una recarga el viernes 22 de agosto y hoy es domingo 25 y todavia no se me acreditaron los diamantes!! ayuda xfa
Publicado 25 de AgostoPues yo recargar [números] diamantes a las 8 30 el dia 25 de agosto y yo fuy a pagarlos y berifico mi cuenta y no me han llegado los diamantes
Publicado 25 de AgostoNo me llegaron los diamantes que recargure
Publicado 25 de AgostoBuenos dias les cuento que el dia de ayer recargue [números] diamantes para comprar la tienda misteriosa y no me han llegado hasta ahorac
Publicado 25 de AgostoEstoy sin diamantes y ya recargue y no medio
Publicado 25 de AgostoNo me llegan los diamantes después de recargar ya van dos veces
Publicado 25 de Agosto