No llegan mis diamantes
Publicado 27 de AgostoCompre diamantes en pagostore de free fire y no me llegan los diamantes ya van 3 veces que no me llegan
Publicado 27 de AgostoHice una recarga de [números] diamantes y nunca me llegaron los diamantes estuve esperando 1 hora y no me llegaron
Publicado 27 de AgostoLo qué pasa es que recargue 9.[números] para tener [números] diamantes en free fire el día 26/08/[números] y esta es la hora que no me han llegado quiero saber qué es lo qué pasa
Publicado 27 de AgostoRecargue 15.[números] pesos colombianos y no me aparecen los diamantes
Publicado 27 de AgostoNo puedo cargar diamantes
Publicado 27 de AgostoHice doble pedido en Efecty fui pague los 9.[números] pesos colombianos y solo me llegaron [números] equivalente a 3.[números] fui hice reclamo en efecty y me dijo que me contantara directamente que ellos no tienen nada que ver
Publicado 27 de AgostoRecargue diamantes hace 2 dias y no me llegan
Publicado 27 de AgostoGarena yo les bengo a desir que cada vez que recargo no me llegan los diamantes me pueden solucionar ese problema
Publicado 27 de AgostoRecargue [números] pesos y no me llegaron los diamantes y quiero que solucionen el problema y me lleguen
Publicado 27 de AgostoHace unos dias recargue unos [números] diamantes en free fire los cuales me fueron cobrados pero jamas me llegaron, y se que me fueron cobrados xq siempre se me informa a mi correo si se cancela el pago o si fue exitoso y esta siendo enviado, pero esta ves no me fue enviado
Publicado 27 de Agosto