Diamantes
Publicado 29 de AgostoCompré un objeto con mis diamantes me los descontaron y nunca me dieron el objeto
Publicado 29 de AgostoMe han quitado 70 diamantes sin realizar alguna compra necesito una solución
Publicado 29 de AgostoHice una recarga hace tres días y no me han llegado los diamantes
Publicado 29 de AgostoCordial saludo hize el pago en Efecty pero no me han llegado los diamantes a free fire josé si fue porque hize dos encargos pero solo pague uno no había visto el otro pedido de diamantes
Publicado 28 de AgostoNo me llegaron los [números] diamantes los pague son 15.[números] pesos colombianos
Publicado 28 de AgostoNo me llegaron los [números] diamantes pague 15.[números] pesos colombianos y no me llegaron
Publicado 28 de AgostoAyer tenía 33 diamantes en el juego hoy entre y vi que solo tenía 3 y no se porque si no los gaste
Publicado 28 de AgostoRecargue diamantes ayer un paquete de 9 mil pesos colombianos y los pague y no me llegaron los diamantes aparte de eso como ya había recargado antes y siempre me llegaban enseguida bote el comprobante de pago que puedo hacer en esos casos ayúdame por favor los diamantes eran para la tienda misterio…
Publicado 28 de AgostoCompre diamantes y no me los cargaron
Publicado 28 de AgostoEl día 23 de agosto recargue [números] diamantes los pague y no me han llegado solucionen eso y que mis diamantes lleguen
Publicado 28 de Agosto