Los diamantes
Publicado 30 de AgostoHice mi recarga de [números] diamantes, y no me llegaron ya es la segunda vez que pasa
Publicado 30 de AgostoEl dia de ayer tenia [números] diamantes y ahora resulta que lo abro hoy y solo tengo [números] diamantes necesito que me devuelvan los que me quitaron que para eso uno hace sus recargas como son y que sea rapido
Publicado 30 de AgostoIse el pago con tarjeta visa en la aplicación de pagos tore y me salió que la compra se avia hecho con éxito pero nunca me llegaron mis [números] diamantes
Publicado 30 de AgostoIse una recarga de [números] pesos y no me llegan los diamantes este es el número del id del movimiento para que lo chequen por favor [números]
Publicado 30 de AgostoTenía yo [números] diamantes para comprar el joker apenas aller abrí el juego y ya tenia [números] eso no se vale garena
Publicado 30 de AgostoRecargue [números] diamantes el día 28 de agosto del [números] en gana y nunca me llegaron espere 24 horas para esperar a ver si me llegaban pero nunca llegaron y tengo el resivo pero no sé adónde mandarlo no quiero perder mi plata
Publicado 30 de AgostoHola, yo había recargado diamantes tenia [números] que lo estaba guardando y hoy cuando volví a entrar tenía 17 solamente, no se si de bugueo porque salí y volví a entrar y seguía igual o me lo sacaron quiero que me lo repongan porque son mis diamantes y no es fácil comprarlos se lo agradecería
Publicado 29 de AgostoNo puedo recargar diamantes me dice error
Publicado 29 de AgostoRealizar el proceso para comprar diamantes por medio de efecti y cancele lo debido, y no me han llegado los diamantes
Publicado 29 de AgostoYo fui a recargar en efetivo y pague y no me an llegado mis diamantes
Publicado 29 de Agosto