Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Compré diamantes y es entrega inmediata y los recargue hace media hora y nada que me llegan necesito que porfavor me los envíen

Desaparecieron mis diamantes

Hola buenas tardes tengo un problema y quisiera que me ayuden yo ayer recargue diamantes tenía como [números] los cuales me gasté [números] y algo más exactamente no recuerdo cuantos gasté el hecho y el problema es que me quede con [números] diamantes los cuales hoy no me parecieron

Reclamo a Garena

No recibo mis diamantes!!!

Muy buenaa tardes, me comunico con ustedes debido a que compre la tarjeta semanal y mensual y recibi mis diamantes ese día pero al pasar las 14 horas no me volvieron a aparecer y eso fue durante todo el evento de la tienda de descuento, no me comunique antes por que pense que era por el evento, per…

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes que compre

Ise una recarga de diamantes a través de mi cuenta de teléfono al cual se me hizo el descuento pero los diamantes nunca llegaron.. Me llegó un correo de confirmación del pago por cuenta google y un sms de la cuenta telefónica con el descuento.. Pido solución..

Pago de diamantes

Compre mis diamntes de free firé por un convenio Payvalida ya consumió 24 horas y aun no me llegan espero me ayuden con esta urgencia gracias

No llegaron los diamantes

Se iso una recarga de diamantes firifai nunca llego ala sedula [números].espero puedan soluccionarlo gracias

Perdida de diamantes

Vengo teniendo los mismos inconvenientes que los anteriores usuarios. En horas de la noche del día de ayer tenía [números] diamantes, no se porque razón el día de hoy me aparecieron [números] sin haber consumido un solo diamante, es demasiado molesto, además no es la primera ves que me ocurre, en o…

Perdida de diamantes

Ise una recarga de [números] diamantes i cuando llege de aser la recarga entre a mi cuenta no tenia los diamantes esa es mi queja