Pague por yape pero no puso el codigo
Pague por yape para mis diamantes pero me olvidé poner mi codigo
Publicado 27 de NoviembrePague por yape para mis diamantes pero me olvidé poner mi codigo
Publicado 27 de NoviembreEl viernes 25 hice una recarga por transferencia bancaria y no me llegan los diamantes no tienen que robarles a su comunida
Publicado 27 de NoviembreRecargue diamantes y ise el reporte y me salió q ya avía reportado y no me llega mis diamantes y me descontaron mi plata y no llega
Publicado 26 de NoviembreRecarge por yape uno de 35 soles y un yape de 10 soles pero no me llego los diamaantes y vi un video y dise qque tengo que mandar el numero de referencia pero no lo hiseporfavor necesito que me devuelvan mi plata para poder recargarlo de nuevo pero con el numero de referencia tengo fotos del yape l…
Publicado 26 de NoviembreAcabo de recargar [números] diamantes y hice el pago con yape pero se me olvidó poner el número de referencia y ya lo pague y no sé si me darán los diamantes o como puedo hacer
Publicado 26 de NoviembreNo me llegó mis diamante que recarga el día 26-11-22
Publicado 26 de NoviembreNo me llegó mi recarga que hise [números] diamante el fecha [números] quiero que me llege
Publicado 26 de NoviembreYa pague pero la recarga aún no me llega
Publicado 26 de NoviembreNo mw llegan mis diamantes page por Yape una de 10 soles y uno de 35 soles
Publicado 26 de NoviembreEl día de ayer hice una recarga a las 10pm y ya son las 8 am y aún no me llegan los diamantes nunca habían tardado tanto en llegarme las recargas de todas las veces que eh hecho
Publicado 26 de Noviembre