La recarga de 500 diamantes no llegaron a mi cuenta
Publicado 28 de NoviembreEl día de ayer hice una recarga de [números] diamantes aeste id [números] pero no me llegó. La recarga la hice a través de "yape". Y no me llegó.
Publicado 28 de NoviembreRecién recargo $[números] pesos a un cvu de garena para comprar diamantes que es el siguiente [números] y nunca me llegó la recarga de diamantes quiero mí plata en el banco de regreso o mis diamantes
Publicado 27 de NoviembreQuiero unos puños y el sacura y diamantes
Publicado 27 de NoviembreQuerido garena free fire te pido de favor que meregale unos puños por favor y diamantes por favor
Publicado 27 de NoviembreIse una recarga hoy según estaba al doble de recarga y me salen con que ya se acabo la promoción y según estaba asta el 27 osea hoy y no me llego los diamantes prometidos
Publicado 27 de NoviembreGenere un código de pago oxxopay el día 26/11/[números] y lo pague hoy por qué me dan 24 horas a qué se vensaa el pago y se se supone que eran el doble de diamantes ise un pago de $[números] para una cantidad [números]+[números] y solo me llegó en el [números] y lo demás que pasó ..? para que me so…
Publicado 27 de NoviembrePor que no me aparece el evento de doble recarga de pagostore sabiendo que todavia es 27 se noviembre
Publicado 27 de NoviembreHoy hice una recarga de 1 [números] diamantes por el evento de recarga doble y no me llegó , me debía llegar 2 [números] pero no me llegó , el evento era del 25 al 27 , y hoy es 27 así que no está fuera de fecha , quiero mis diamantes no voy a recargar por gusto , por favor resuelvan mi problema .
Publicado 27 de NoviembreHoy recargue por el evento de doble de diamantes, y no me llegó recargue 1 [números] , se supone que me debía llegar 2 [números] , pero no me llegaron , y es algo injusto , se supone que hacen propaganda por algo , y no es la primera vez que me pasa algo similar
Publicado 27 de NoviembreEl día de ayer hice una recarga de diamantes a través de pagostore ya que al recargar te dan el doble de diamantes en este caso no me dieron el doble espero puedan ayudarme gracias
Publicado 27 de Noviembre