Garena: No me llegan los diamantes

Estafa

Recién recargo $[números] pesos a un cvu de garena para comprar diamantes que es el siguiente [números] y nunca me llegó la recarga de diamantes quiero mí plata en el banco de regreso o mis diamantes

Reclamo a Garena

No me llegó el doble de diamantes por el que pagué

Genere un código de pago oxxopay el día 26/11/[números] y lo pague hoy por qué me dan 24 horas a qué se vensaa el pago y se se supone que eran el doble de diamantes ise un pago de $[números] para una cantidad [números]+[números] y solo me llegó en el [números] y lo demás que pasó ..? para que me so…

Diamantes

Por que no me aparece el evento de doble recarga de pagostore sabiendo que todavia es 27 se noviembre

Reclamo a Garena

No me llegó el doble de diamantes

Hoy hice una recarga de 1 [números] diamantes por el evento de recarga doble y no me llegó , me debía llegar 2 [números] pero no me llegó , el evento era del 25 al 27 , y hoy es 27 así que no está fuera de fecha , quiero mis diamantes no voy a recargar por gusto , por favor resuelvan mi problema .

Reclamo a Garena

Recarga de doble de diamantes que no me llegó

Hoy recargue por el evento de doble de diamantes, y no me llegó recargue 1 [números] , se supone que me debía llegar 2 [números] , pero no me llegaron , y es algo injusto , se supone que hacen propaganda por algo , y no es la primera vez que me pasa algo similar

Recarga doble de diamantes

El día de ayer hice una recarga de diamantes a través de pagostore ya que al recargar te dan el doble de diamantes en este caso no me dieron el doble espero puedan ayudarme gracias