Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

El problema es que me quitaron la cuenta y no me deja entrar a ella

Por favor les pido que me devuelvan mi cuenta de free fire que me la que yo tenia casi todo en el juego porfavor garena devuélvame la cuenta esta es mi cuenta jesusever[números]@gmail.com les suplico que me ayuden con eso yo tenía dinero en la cuenta y apenas iva a recargar diamantes

Publicado 01 de Diciembre

Comprar el sakura

Quiero comprar el sakura hip hop y destrutor y todos líos pases k pasaron pago en diamantes los k sea

Publicado 01 de Diciembre

Baneo injusto

Me banearon mí cuenta de free cuando yo no usaba nada de nada y la verdad me parece injusto xque yo cargue muchos diamantes a esa cuenta y me la banearon injustamente

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a Garena

No puse el codigo en el yapeo

Solicite la recarga de [números] diamantes, efectúe el pago por yape mediante el QR, pero no puse en detalle el código que me habilito por falta de conocimiento, me gustaría consultarles si ¿el pago efectuado se validara?

Solucionado 05 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me ha llegado la recarga de diamantes

Realicé una recarga de diamante por la página de pagostore el día 29/11/[números], mediante el aplicativo yape con el número [números], pero hasta el momento no me ha llegado la recarga de diamantes. E hice una compra de 6.50 por la tarjeta semanal

Solucionado 31 de Diciembre

No llegan mis diamantes

Ayer yapee 17 soles hice todo lo que .me dijo seguí los pasos todo pero no me llega los diamantes ví videos pero en esos vídeos me decía te llegan en 10 a 15 minutos no más pero nada hasta hoy

Solucionado 31 de Diciembre

Q yo nunca e recargado id 6692361422

Yo quiero 12 k de di,4amantes porfa garena es porque yo nunca e recargado y quiero tener diamantes porque yo nunca e recargado porfa garena bea le boy a dar mi id [números] ese es mi id porfa garena regalame diamantes

Publicado 29 de Noviembre