Me robaron mis diamantes
Ise un pago por pago estore y no me llega mi recarga de [números]mil diamantes
Publicado 03 de DiciembreIse un pago por pago estore y no me llega mi recarga de [números]mil diamantes
Publicado 03 de DiciembreEl 28 de noviembre recargue [números] diamntes 3 veces en pagostore con tarjeta débito ,pasaron 4 días y no me han llegado,solicité una respuesta y no me dicen nada
Publicado 02 de DiciembreDeseo mi plata solo quiero una recarga de 35 soles
Publicado 02 de DiciembreMe recargan [números] diamante y no me llegan van dos veces mi id [números]
Publicado 02 de DiciembreGarena porque no los pases élites son solo con diamantes porque no con oro
Publicado 02 de DiciembreRecargue diamantes de más a una cuenta
Publicado 02 de DiciembreRecargue ase 3 dias y no me llegan los diamantes entonces si no me solucionan demando
Publicado 01 de DiciembreHicieron transacciones con mi dinero para de diamantes para free fire sin mi consentimiento y ahora quiero un reembolso para recuperar mi dinero
Publicado 01 de DiciembreBuenas..por qué si tenía más de [números] medallas en pase elite, al llegar el nuevo pase de diciembre.. Me sale q tengo [números] cuando tenía casi mil?? osea esos fueron diamantes y dinero que me invertí en mi cuenta y no me parece justo el echo de q simplemente me lo quiten, necesito una explic…
Publicado 01 de DiciembreGaste más de [números] diamantes para obtener los puños y sólo me dieron pavadas cosas innecesarias las cuales cambie para obtener otro tiro y perdí todo me parece injusto que me pase esto ya que no tengo recursos para comprar diamantes
Publicado 01 de Diciembre