111111 diamantes
Quier un diama tes
Publicado 04 de DiciembreQuier un diama tes
Publicado 04 de DiciembreNo tengo un reclamo pero últimamente no e tenido diamantes y me gustaría tenes mil talves pero pueden ser gratis los diamantes? no pido mucho pero los nesesito y podría tener el hip hop porfa o sino ser influencer de garena pero
Publicado 04 de DiciembreNo llega mis diamantes ami cuenta fre fire si ya recargue
Publicado 04 de DiciembreKiero mis diamantes no me llegan y ya ise él abono
Publicado 04 de DiciembreBuen dia quiero hacer un reembolso de diamantes free fire que son [números] debido a que el cliente no me pago para dicha compra de diamantes
Publicado 04 de DiciembreGarena es la empresa de fre fire y me encargaron [números] diamantes y nunca me llegaron y otra cosa ay muchos jugadores que asen trampa y con un tiro te matan lo que quiero es que devuelvan mis diamantes y que el juego sea tranquilo como antes y mi id es [números] mi nombre toxico;[números] …
Publicado 04 de DiciembreEl día de ayer realicé una compra de un aidrop la cuál si se realizó porque me descontaron el dinero pero no me llegaron los diamantes ni nada que salía en promoción del aidrop
Publicado 04 de DiciembreHola disculpen las molestias y gracias por ayudarme.aller le recargar diamantes a una amiga y no le llegaron por el sentro de recarga pagostore.y no le llegaron si serían tan amables de ber que susedio. Desde ya muchas gracias
Publicado 04 de DiciembreRecarge [números] diamantes y no mean llegado y quiero los diamante por favor gaste [números].[números] pesos reunidos desde la navidad pasada quiero una recompensa y mi diamantes gracia por leer
Publicado 04 de DiciembreMe cobran unos diamantes que no tengo idea cuanto es
Publicado 04 de Diciembre