Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me deja realizar una compra

Hola mi nombre es chiara yo estube esperando un largo tiempo estaba haciendo una compra de [números] diamantes con el valor de 74.90 y no me esta dejando yo ingreso todos los datos y no me deja hacer mi compra por favor si fuera posible que me ayuden en esto

Recargue 1000 diamantes y no me llegaron

Recarge [números] diamantes y no me llegaron y ya pasaron más de 5 dias y mi resolución de problema sería que me enviara diamantes bueno mil diamantes

Solucionado 24 de Diciembre

Baneo

Hla señor garena m babearon la cuenta infustamente yo elgo lo pido k m solucionen mi desbaneod mi cuenta y m comprometo a ser puntual a tus evento y passes y recargare muchos diamantes esto es mi uid [números] esto mi cuenta k m banearon infustamente un fvr señor garena lo pido d todo corazo…

Recargo no enviado

Yo avía recargado [números] diamantes y cuando ví esos diamantes no estaban

Rreenbolso in justo

Me dijieron pvp y yo dije que si i resulto di siendo que me iba aser un renbolso y yo no sabia nada porque me y ba aser el rreenbolso i era porque si no le recargaba diamantes i me amenaso ayudaa soy pobre

Recarga diamantes

Hola garena tengo una recarga de [números] diamantes y hize el pago corespondiente me podrian dar alguna solucion y otra pregunta cuantos seguidores necesito para ser influencer?