Recarga sin permiso mio
Publicado 08 de DiciembreMi hijo iso una compra por id a un amigo fue el paquete de [números] diamantes sin consentimiento y quería que se me fuera devuelto el id al que fue enviado es [números]
Publicado 08 de DiciembreHola buenos días la, fecha 20/11/[números] a las 08:09:20 hs, compré un pack de diamantes de free fire con una transferencia bancaria de 3,[números],25$ y al día de hoy no me llego nada espero que me puedan solucionar el problema.
Publicado 08 de DiciembreHola buenas tardes el día de ayer realice una compra de diamantes con promoción daban [números] diamantes por $26 pesos mexicanos, el detalle es que al recargar daban premios por recargar y el personaje de joseph el cual los diamantes si me los dieron pero nunca me dieron ningún premio por recarg…
Publicado 08 de DiciembreSe robaron mi tarjeta y se echo diamantes
Publicado 08 de DiciembreRecargue [números] diamantes esperando obtener las recompensas del evento "recarga gloo" y no recibí nada y los compré dentro del juego con cuenta paypal
Publicado 08 de DiciembreHola querido garena deseo reiniciar mi m[números] dragon flama verde.!! quiero que me devurlvan mis diamantes mi id [números]
Publicado 07 de DiciembreLo que pasa es que el domingo hice una recarga de $[números] para recargar diamantes y resulta y pasa que no no me llegaron los diamantes ni nada y estar ahora que nada que me ha llegado entonces yo quisiera saber qué fue lo que pasó o qué pasa porque la plata yo no la puedo perder así nomás entonc…
Publicado 07 de DiciembreIngrese una tarjeta de regalo de free fire de $[números] por [números] diamantes desde el día 1 de diciembre por pagostore.com hasta ahorita no se a reflejado dichos diamantes a mi cuenta de free fire
Publicado 07 de DiciembreCompre diamantes de free fire y mo me llego
Publicado 06 de DiciembreRecarga [números] y no me llegaron por favor quiero que me los den si
Publicado 06 de Diciembre