Garena: No me llegan los diamantes

Me estararon

Recargue 10 soles de diamantes y no me llega desde ayer

No me a llegado la recarga

Yebo 2 días esperando a q me den mis diamantes porq ise una recarga y no me an llegado los diamantes necesito q me solucionen mi problema pronto porq necesito o mis diamantes o el dinero

No me a llegado la recarga

Q desde aller ise una recargas de diamantes y no me llegan los diamantes necesito q me resuelvan ese problema grasias

Reembolso

Perdi mi red socila por que garena me baneo la cuneta injustamente y no me quiere devolver mis diamantes y quero que desbanee mi cuenta

El id 2070050274 me estafo

Aver por favor le podrían hacer un reembolso al siguiente id por qué me estafo diciendo que si le recargaba me iba a dar su cuenta el pago fue de [números] diamantes su id es [números]

Reclamo a Garena

Porque cobran ese dinero de mas

Queria saber porque cobran de mas con las recargas de diamantes.. Por favor si se puede solucionar o explicar porque te cobran

No me saque arma evo

Quiero un reembolso porque gaste casi que [números] diamantes en la ump evo y nunca me salió

Por toxico y usa macro

Por toxico y nekiere rembolzar diamantes sin haserle nada y me inzuta y usa como macro este es el id[números] kiero que le babeen la cuenta

Reclamo a Garena

Reclamo ya que no estaba informado que la compra iba a venir con impuestos

Buenas noches quería hacer un reclamo ya que no estaba informado que cuando iba a comprar diamantes iván a venir con impuestos quería consultar si me podría de volver el dinero que puesto dentro del juego no importa si pierdo la cuenta gracias por su atención. Argentina villa mercedes

Publicado 12 de Diciembre