Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

No me llegan los diamantes cuando recargue desde yape y mi id del juego es [números]

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Tengo un problema con mi recarga e recargado diamantes y no me llegan a la cuenta tengo mi id perfecto no entiendo por q están pasando este tipo de inconvenientes

No me llego mi recarga de 1000 diamantes

Hice una recarga de [números] diamantes a las 4:01 pm para la cuenta de nombre ❤️pelucio❤️ cuyo id es [números], lo hice mediante el método yape (payvalida s.a.c) cuyo código de pago fue [números] pero ya pasó más de 1 hora y no me llega la recarga, necesito solución, gracias!

No puedo recargar diamantes

Buenas tardes, no puedo hacer comprar por internet con mi tarjeta porque me sale compra rechaza por alto riesgo garena deberías solucionar esos problemas ya que pierdes dinero y jugadores. Brindarme una solución porfavor

Solucionado 17 de Enero

Recarga errónea

Dentre a la página de pagostore y me equivoqué escribiendo el último dígito y recargue [números] diamantes, es para pedirles el favor si me pueden devolver el dinero que invertí en los [números] diamantes para recargarlos en mi cuenta, gracias.

Reclamo a Garena

Mis diamantes no llegan pago por oxxo

Compré 2,[números] diamantes en la página oficial de garena hise pago por oxxo y no me llegan desde ayer tengo facturas de pago y ai viene la hora q hise la compra

Estafa de angelicales dorados

Lo que pasa, es que ya eh recargado casi [números]mil pesos colombianos para sacarme unos angelicales dorados de hombre y aún así no me salen, siento que es una e***** super grande y quiero solución porque ya no tengo diamantes y nada que me salen los angelicales , no quiero que me estafen más , si…

Reclamo a Garena

No me llega los diamantes

Buenos días hace rato hice una compra de diamantes en pago store por yapeo pero no ingresé el número de referencia que pasa no me llega los diamantes me pueden dar una solución

Estafa

El 17 de diciembre recargue [números] diamantes con la visa de mi hija me llegó el comprobante de cuenta en $4.[números] pesos pero los diamantes no llegaron

Garena

Recargue el día de ayer diamantes y no me llegan si lo pueden solucionar gracias