No me an dado los diamantes 5600 free fire id:4985837786
Pague los diamantes [números] y no me los an dado ???? id:[números]
Publicado 19 de DiciembrePague los diamantes [números] y no me los an dado ???? id:[números]
Publicado 19 de DiciembreAcabe de recargar [números] diamantes por nequi y no me llegaron
Publicado 19 de DiciembreHice una recarga de una promoción que hubo y me robaron el dinero era poco pero se lo quedaron nunca me hicieron devoluciones y tampoco me dieron los diamantes
Publicado 19 de DiciembreA ver le explico compré mis diamantes en pagostore y lo compré con el método de pago de yape,primero pague tres soles porque me equivoqué, el pago era 3 soles y 40 céntimos pero yapie 3 soles luego al instante vi que me confundí y puse 40 céntimos más para completar el pago resulta que no me ha l…
Publicado 19 de DiciembreResulta que realice una recarga de diamantes, y no reclame el evento de recarga , ahora que entro al juego ya no aparece, y no me la dieron en el buzon tampoco, que debo hacer?
Publicado 19 de Diciembre2 veces ya voy recargando y ni me ah llegado los diamantes porfavor quiero respuesta
Publicado 19 de DiciembreSe me perdió mi tarjeta y quisieron comprar diamantes.. Quisiera que me ayuden el id de free fire de la persona que quiso comprar sin autorización.
Publicado 19 de DiciembreIse una recarga de diamantes y no se me an reflejano y si me cobraron de la tarjeta con la k fue trasferencia
Publicado 19 de DiciembreHola soy un jugador de free fire y recargue [números] diamantes y me tarde en reunir el dinero dos semanas solo para intentar conseguir alguna evolutiva pero lo te salió y no puede volver a recargar hasta después de mi cumpleaños y gasta [números] diamantes en la ruleta y no conseguí ni las evoluti…
Publicado 19 de DiciembreBuenas noches quisiera saber por qué no me llega, los diamantes, los cuales lo hice el día de hoy promediando las 20:40 horas del día de hoy, hice recarga de [números] diamantes en dos partes de [números], como puedo hacer para que me aparezca los diamantes o la devolución del dinero por favor.
Publicado 19 de Diciembre