Nos estafan
Publicado 20 de DiciembreEstábamos asiendo un pvp por diamantes 2 pa 2 y el por pase si leganabamos el nos decía 10k de.diamantes y no nos lo paso
Publicado 20 de DiciembreMe robaron la cuenta principal de free fire me cambiaron la contraceña exijo que me la devuelvan ya que tengo constancia de que es mía la cuenta tenemos los vaucher de comparas de diamantes de 5 años los trajes y tarjetas de crédito vinculadas a mi cuenta bancaria robada muchas puevas más
Publicado 20 de DiciembreIse una recarga por yape y no me.llega nada hasta el momento
Publicado 20 de DiciembreLo que pasa es que yo ase 3 semanas atrás hice una recarga de [números] diamantes entonces no me allegado entonces yo quiero que me den los [números] diamantes por qué yo no puedo perder mi plata fueron 30.[números] que valió la recarga entonces yo le pido a los servidores de garena que si asen el…
Publicado 20 de DiciembreHice una recarga de [números] diamantes hase aproximada mente 3 semanas atrás y hasta el día de hoy no me a llegado nada entonces yo quiero que me manden mis diamantes por qué la plata mía no se puede perder fueron 30.[números] mil pesos que valen los diamantes así que por favor mandenme los diama…
Publicado 20 de DiciembreAcabo de revisar mi cuenta bancaria y me sale que me cobraron 18 soles del juego de garena free fire,sale q hice la compra el 19 de diciembre,y yo no hice ninguna compra,ya revise en la play store de google y no aparece en el historia que se haiga hecho una compra de diamantes para el juego.
Publicado 20 de DiciembreEsque quuiero demandar porque mi diamaten no llegaron completos y quisiera q me lo resolvieran yo re cargue [números] diamantes y solo me llegaron [números]
Publicado 20 de DiciembreIse el pago de mis diamante y no me llegaron es ingusto ya ban cuatro veces lo mismo y el pago lo ago por efecty
Publicado 19 de DiciembreNo conseguí mis diamantes que page eran [números]
Publicado 19 de DiciembreAun ni llega mi recarga de diamantes de 35 soles