Garena: No me llegan los diamantes

Ninguno

Quiero ser influnencer y tener [números] diamantes y tener el verificado

Solucionado 29 de Diciembre

Reembolso

Quiero un reembolsa ya que me cobraron diamantes y no me llegaron a la aplicación, el día 11 de diciembre [números]

Publicado 24 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me dieron mis diamantes

Me dieron un android especial de [números] diamantes por 6 pesos mexicanos y a la hora de recargar no me dieron nada

Publicado 24 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me a llegado los diamantes

Hoy me e recargado [números] diamantes por el medio de yape pero hasta ahora no me ha llegado nada quiero una solución por favor

Reclamo a Garena

No me llega mis diamantes

Ase unos meses recargue [números] diamantes por pago de caja arequipa y nunca me llegaron lo mismo paso hoy ise una recarga de [números] diamantes para pagar por el medio de yape lo hice hace 2 hora y aun no me llega quiero una devolución o que me lleguen los diamantes por favor

Me rechazan el pago

Estoy desde noviembre intentando recargar diamantes pero cuando voy a pagar me sale q se ha rechazado el pago, pero en otros juegos si me dejan comprar cosas

Reclamo a Garena

Baneo de mi cuenta free fire

Buenas noche acepto que hise trampa pero no lo volveré aser amo el juego free fire y mi problema es que me suspendieron permanente y si es posible quiero hacer todo para recuperarla puedo pagar si es nesesario le e metido muchos diamantes y le seguiría metiendo si me la devuelven por favor los qui…