No me llega mis díamantes
Publicado 25 de DiciembreNo me llega mis díamantes el día de ayer recargue y no llega hasta ahora mi id es [números]
Publicado 25 de DiciembreMe e recargado y no me llega mis diamantes
Publicado 25 de DiciembreHola quiero cancelar las compras me esa descontando plata de mí banco y yo no he comprado más nada solucione eso ya me quito 5 mil pesos quemó pague que no compre por favor quiero el dinero de nuevo ya que ni llegan los diamantes tampoco
Publicado 25 de DiciembreMira yo recargue [números] diamantes con la oferta que hay que si recargavas te iban a dar [números] si tenias menos de 50 diamantes y no me dieron nada
Publicado 25 de DiciembreQuiero recargar diamantes con mi tarjeta visa y mercado pago desde adentro de la app y me sale errór la tarjeta no pertenece ah tu país. Necesito una solución para eso
Publicado 24 de DiciembreMi hijo compró diamantes sin mi consentimiento esijo un reembolso de lo gastado
Publicado 24 de DiciembreHice la recargue de menos es mas en dos cuentas diferentes una para mi hijo y otra para mi persona un valor de 7.49 pesos aquí en mi país bolivia a mi hijo le llegó los [números] diamantes más las recompensas de pared gloo y la monster pero a mi cuenta solo llego los diamantes [números] pero s…
Publicado 24 de DiciembreEl día de hoy recargue diamantes en el juego de free fire pero no me han dado ningún premio por la recarga. aún me dice que no recargue ningún diamante pero no es cierto. Tengo [números] diamantes pero aún no me dieron recompensas por esa recarga. Agradezco una respuesta
Publicado 24 de DiciembreQuiero comprar diamantes por la página de pago store y me rechaza el e-mail, intenté con otros y nada, he puesto todos los datos personales que se requiere correctamente, solo la falla es en esa parte del correo, no se como cambiar el e-mail para que pueda proceder al pago.
Publicado 24 de DiciembreEl día de hoy 24 de diciembre hice una recarga por pagostore de [números] diamantes que valió15mil pesos colombianos y no me llegó.
Publicado 24 de Diciembre