La recarga no llegó
Publicado 26 de DiciembreHice una recarga a una cuneta de [números] diamantes, y nunca llegó la recarga. Aparte hice otra de 10 soles y olvidé poner el código pero igual se envió. Deseo la devolución de mi dinero
Publicado 26 de DiciembreHice una recarga de [números] diamantes y no llegó la recarga quisiera la devolución de dinero
Publicado 26 de DiciembreHola garena! que tal? vengo por un reclamo ya que eh recargado [números] diamantes e hice giros en la ruleta de la m[números] evolutiva, la cual no me tocó, haciendo q me quede sin diamantes y que sea el unico premio sin reclamar. Entoces lo que pido es o que me den [números] diamantes para poder r…
Publicado 25 de DiciembreHice dos recargas con yape del evento menos es más y aún no me llegan los diamantes
Publicado 25 de DiciembreAyer realice una recarga de 10 solesbque son como [números] diamantes por medio del pago estore que los pague por yape, pero a la hors de enviar no puse mi código de verificación, quisier la devolución de mi dinero mi yape es [números]
Publicado 25 de DiciembreRealize una compra de diamantes para free fire de garena lo cual realize los pagos correspondientes y no me han dado mi beneficio de mi pago lo cual me perjudica ya que me recargue con la finalidad de tener una promoción lo cual no me han dado mis beneficios
Publicado 25 de DiciembreHola, garena hoy a horas 12:55 pm recargue [números] vía "pago en efectivo" y no me llega es la primera vez que me pasa esto enserió quiero saber cual fue el problema mi temor es q me llegue en reembolso o que no llegue ayúdenme por favor.
Publicado 25 de DiciembreHola cargué diamantes a una cuanta que no me pertenece x error quiero hacer el reembolso de diamantes el nr de cuenta a la que cargue es cuenta [números] quiero cancelar esa compra mi idea es [números]
Publicado 25 de DiciembreRealize mi compra en menos es mas el evento y la tarjeta se cobro los 4 soles y hasta ahora no me da los diamantes quisiera reclamar eso :)
Publicado 25 de DiciembreAcabo de yapear pero no puse el numero de referencia y no me llegan los diamantes
Publicado 25 de Diciembre