Garena: No me llegan los diamantes

Problema de estafa

Hola , garena free fire mi problema es q no puedo sacar en la ruleta mágica la evolutiva m[números] ahorra me toca giro de [números] diamantes y te pido q me colabores a giro de [números] diamantes es q no tengo dinero y me ayudes porfabor mi idd [números]

Publicado 28 de Diciembre

De robo de diamantes

Minentras yo jugaba free fire al salir para el loby veo que mis diamantes desaparecieron me puede hacer el favor de devolvermelo la cantidad era de 40.[números]

Reclamo a Garena

No pude entrar ah programa de influencer

Hola garena yo soy uno de los creadores de contenido, me explico yo hago contenido mis amigos y yo nos hechamos para alante para ser influencer pero lamentablemente yo no entre este es mi correo edwardquintero[números]@gmail.com necesito que por favor me haga paso al programa de influencer de garen…

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Hice una recarga de [números] diamantes y nunca me llegaron, necesito que me devuelvan el dinero o me den los diamantes, también tengo el recibo

No me llegó mi recarga

Hice una recarga en pagostore y nunca me llegaron mis diamantes y eso fue desde el día 20 de diciembre de este año

Recarga de diamantes

Realizar dos recargas de diamantes. En dos cuentas. Por vía yape. En la cual me pide como. Requisito también poner el número de serie del. Monto de diamantes para poder proceder a que recargue las cuentas. Del día 26/12/[números] hasta el día 27/12/[números]. Que no llegan los. Diamantes a los usua…

Airdrop no aparece

Compre un airdrop veterano y me desconto lo que tenia en dinero pero nunca me aparecieron los [números] diamantes que ofrecian y tampoco los emotres pero si me descontaron mi dinero