No me llegan los diamantes
Publicado 31 de DiciembreCompre [números] diamantes mediante pagostore para poder pagarlo con yape ahora ya paso como 5 horas y aun no me llagan los diamantes a mi cuenta
Publicado 31 de DiciembreEl día de ayer hice una compra de [números] diamantes por la noche y a un es hora que no me llegan los diamantes y ni la recarga semanal y ya se me descontó de mi tarjeta de débito
Publicado 31 de DiciembreYo hice una compra de diamantes de [números] diamantes los cuales nunca me llegó y la empresa no me responde ni me da una solución es una e***** lo que me ah pasado lo cual también tengo el recibo del pago correspondiente como la empresa no me da mi diamantes correspondientes quiero q me haga la d…
Publicado 30 de DiciembreHola hice una recarga de 10 soles por yape con código uid: [números] , no puse el número de referencia, lo olvide , ese es el número de referencia: [números] tengo el comprobante del depósito, necesito se me habiliten el valor del depósito en diamantes.
Publicado 30 de DiciembreMe recargue [números] diamantes más el bonus me daban [números] más pero nunca llegaron a mi cuenta
Publicado 30 de DiciembreMe recargue [números] diamantes más el bonus me daban [números] más pero no me llegó ningún diamante
Publicado 30 de DiciembreIse un yape de [números] soles por diamantes y me olvide poner el codiguo
Publicado 30 de DiciembreNo me llegaron los diamantes
Publicado 30 de DiciembreLo que pasa es que ayer día de ayer 29 de diciembre del año [números] entre a pagostore para comprar diamantes y al momento de hacer la compra hice la transacción por transferencia bancaria me descontaron el valor de la compra pero los diamantes no llegaron a mi cuenta qué puedo hacer ahí
Publicado 30 de DiciembreLo que pasa es q hice una recarga de [números] desde nequi y no me llego me podrían solucionar algo por favor
Publicado 30 de Diciembre