Free fire
Publicado 02 de EneroHola ise una invercion en deseo de luchador que salio hoy ? que ria que me debuelvan los [números] diamantes porque toque sin querer y me arrepenti
Publicado 02 de EneroEl día de ayer, 1 de enero del año en curso, realice una recarga de diamantes del juego free fire por la cantidad de 99 pesos en la página pagostore porque estan diamantes al doble, el problema es que la recarga se realizó pero los diamantes nunca me llegaron. Yo lo que quiero es un reembolso o que…
Publicado 02 de EneroHola ise una compra de [números] diamantes y los ise para pagarlo x yape y al momento de pagar x error olvide ponerlo el número de referencia el pago se iso pero no ahi diamantes nesecito ayuda
Publicado 02 de EneroQuisiera cancelar un pedido de compra por internet
Publicado 02 de EneroHice un yapeo (yape) a [números] [números] [números] sobre $17, sobre una recarga de [números] diamantes, al fin de al cabo deposite, pero nunca llegó mi recarga desde pagoestore
Publicado 02 de EneroRealice 4 recargas de 99 pesos y no me llegaron los diamantes y ya pasaron 3 días
Publicado 02 de EneroBuenas noches. me dirijo hacia la empresa garena para solicitar un reembolso debido a una compra mal efectuada hacia una cuenta de dicho juego llamado free fire por la suma de 5 dólares a través del sitio pagostore por medio de la transacción de mercado pago muchas gracias
Publicado 01 de EneroRealice una recarga doble de [números] diamantes y no me llegan aun
Publicado 01 de EneroBuenas días el día de ayer realize una compra de diamantes( garena free fire) en la aplicación pago estore la cual page por yape pero aún no me llega pero si me descontaron de mi cuenta el monto de 17.00 pen
Publicado 01 de EneroCompré un paquete de diamantes por pagostory y en el momento de pagar lo hice por yape pero no coloque el número de orden de compré pero si se debito de mi banco quiero que me lo regrese y dicen que debo esperar mucho y ahora pagostory tampoco me envía los recibos haci que no sé cuál fue mi número …
Publicado 01 de Enero