Me banearon injustamente
Publicado 25 de NoviembreSolo quiero su apoyo que me devuelvan mi cuenta porfavor ya que me banearon injustamente id [números]
Publicado 25 de NoviembreGarena free fire me banearon injustamente y equivocadamente ya que en ningún momento use archivos ni app que puedan alterar las reglas les pido que reviertan su error devolviéndome mi cuenta ya que todo fue un malentendido.
Publicado 25 de NoviembreMe han suspendido mi cuenta porque mi amigo me puso hack o scrip no se que era eso pero quiero recuperarla y no quiero perder este maravilloso juego
Publicado 25 de NoviembreMe suspendieron mi cuenta porque mi amigo me puso hacks sin que yo lo sepa
Publicado 25 de NoviembreMi cuenta se encuentra bloqueada gracias a un compañero que usaba haks sin yo tener conocimiento, se que lo mejor era reportarlo pero soy de esos jugadores que no espectan a los compañeros, por lo cual solicito el desbloqueo de mi cuenta
Publicado 25 de NoviembreMe banearon mi injustamente disque por usar hacks si yo nunca e usado solo me an emparejado con hacks igual no es mi culpa.. por favor yo quiero mi cuenta le e metido desiado dinero solo quiero volver a jugar
Publicado 24 de NoviembreMi cuenta de free fire se la robaron y no tengo acceso al facebook
Publicado 24 de NoviembreMe banearon mi cuenta injustamente i soy un jugador legal i rrecargo micho
Publicado 24 de NoviembreQuiero reclamar un baneo injusto de mi cuenta freefire por supuesto uso de archivos yo juego desde el 1de noviembre del [números] y nunca e usado archivos por miedo de perder mi cuenta a cual e invertido mucho dinero y esfuerzo con un juego limpio tal ves me allá emparejado con alguien que si usaba…
Publicado 24 de NoviembreBuenos dia queridísimo garena free fire uvo un error de banear mi cuenta de free fire solo era por jugar con haker mi id [números]
Solucionado 25 de Noviembre