Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

No me llegaron diamantes por una compra

Ayer 27 de noviembre realice una recarga por 2,[números] diamantes en la página de pagostote y no e recibido mis diamantes ya que estaba lo de diamantes al doble, quisiera mi dinero de vuelta o los diamantes en mi cuenta ya que no es una suma tan chica. Quedó al pendiente de su respuesta, saludos

Publicado 28 de Noviembre

Me suspendió mi cuenta

Me suspendió mi cuenta yo jugaba contra hack pero el hacia trampa conmigo y me salí pero el me robó mi cuenta de id:[números] ese el mío el id me llamo elve[números] la quiero recuperar mi cuenta por fa me la banearon por q me llegó un solicitud por fa ayúdame a recupera mi cuenta

Solucionado 28 de Noviembre

Me robaron mi cuenta

Hola buenas noches el problema es que me robaron mi cuenta y quiero recuperarla como la puedo recuperar mi cuenta de free fire

Publicado 28 de Noviembre

Mi cuenta fue baneada

Mi cuenta fue usada sin mi consentimiento por mi novia virtual lo cual ella uso hacks y me banearon la cuenta y desde hace tanto tiempo no eh podido jugar tengo que usar cuentas pequeñas

Publicado 27 de Noviembre

Cuenta vaneada

Me vanearon mi cuenta, me dijeron que fue por usar haks ,si yo no utilizo haks ,yo soy un jugador veterano y yo juego legal mente

Publicado 27 de Noviembre