Baneo
Pues banearon mí cuenta de free
Solucionado 14 de DiciembrePues banearon mí cuenta de free
Solucionado 14 de DiciembreMe banearon mi cuenta injustamente
Publicado 28 de NoviembreBuenas noches vengo x aquí para decir xq me reportan mi cuenta de free [números] dt fernánd solo xq me empareja hacks ya disen q uso hacks si quieren revisen mis estadísticas se lo ruego qe me la regresen xfavor eso es todo
Publicado 28 de NoviembreBaniaron ami compañero
Solucionado 03 de DiciembreMi problema es el cual me banearon mi cuenta por error y el programa yo no lo utilice
Publicado 28 de NoviembreMi cuenta asido baneada injustamente por qué yo nunca sin seramen te e usado haks
Publicado 28 de NoviembreMi cuenta de free fire asido baneada injustamente por qué yo nunca sinsera mente utilize haks al contrario quiero que el juegue mejore y ya no allá más jakers
Publicado 28 de NoviembreMi hermano tiene un vicio con el freefire y ya está molestando a toda la familia este tema por q no se da cuenta el yo nececito q no le permitan entrar
Publicado 28 de NoviembreQuiero hacer un reembolso de todos lo que se recargo ya que me deshabilitaron la cuenta
Publicado 28 de NoviembreHola ise dos recargas de [números] diamantes a dos cuentas y no me llegan los diamantes tengo los comprobantes los captures donde fue realizado el pago y no me llegan los diamantes en realidad es algo injusto que yo no recargo casi y cuando voy a recargar ne roban los diamantes no así no se puede t…
Publicado 28 de Noviembre