No hice ninguna compra
Publicado 29 de NoviembreQ me están cobrando un juego ala cuenta de mi hijo en su tarjeta usando mi cuenta
Publicado 29 de NoviembreMi cuenta fue suspendida permanentemente
Publicado 29 de NoviembreQue de un momento a otro me banearon mi cuenta y la verdad no hay motivo por que no uso hacks y tampoco he jugado con hackers y pues por el termibo ee afk es por que estoy en finca y el interner es malo y me salgo
Publicado 29 de NoviembreUse una plicacion para ropa de free fire y banea las cuenta . Porfal ayundame / boy mata por ese cuenta garena
Publicado 29 de NoviembreMe benearon mi cuenta de ff por usos de archivos y quiero saber si hay manera que me la desbanearan
Publicado 29 de NoviembreNecesito que me devuelvan mi cuenta que me la vaniaron yo a mi cuenta yo le puse bastante dinero para yo jugar free fire yo recarge muchas veces para jugar free fire necesito que me devuelvan mi cuenta
Publicado 29 de NoviembreEstaba en entrenamiento y empareje con un hacker salí al lobi y volví a entrar y me emparejó nueva mente con un hacker y decidi serrar sesión asta el otro día . al día siguiente cuando cree sreció en free fire me ponía un cartel q pone.... (detectamos el uso de software , app , scripts y apks …
Publicado 29 de NoviembreMi reclamos es que me vanearon la cuenta de free fire injustamente porque nunca yo he jugado con un haker más bien he reportado a 2 o 3 haker
Publicado 29 de NoviembreNecesito recuperar mi cuenta porfavor le metieron jaks a mi cuenta no se porque gaste mucho dinero en esa cuenta necesito recuperala porfavor
Publicado 29 de NoviembreMe banearon mi cuenta y yo soy jugador legal e incluso recargo demaciado no me explico por qué el motivo de ban si juego legalmente
Publicado 29 de Noviembre