Quiero mi cuenta por favor
Publicado 01 de DiciembreQuiero que me devuelvan mi cuenta de free fire , me la vaniaron sin ningún consentimiento yo no use apk ni nada quiero que me ayuden este es mi id [números]
Publicado 01 de DiciembreGarena c me hace injusto k me banearas ya que la cuenta me la habían hackeado y creo k le metieron hacks y la verdad no tenía ni tiempo de ver todas las cosas ya k por mis estudios no podía ni meterme cuando tenía tiempo libre me metí a ver pero resulta k ya tenía 5 días baneada y espere k los 5 dí…
Publicado 01 de DiciembreMi cuenta a sido suspendida permanente dice que por aplicaciones no legales para el juego pero yo no e echo nada ilegal con garena free fire haci que pido porfavor que me regresen mi cuenta
Publicado 01 de DiciembreMme banearon la cuenta injustamente no use ningún archivo ni apk mucho menos scripts si me encontraron algún archivo me pudieron castigar por unos cuantos días no para siempre gracias
Publicado 01 de DiciembreMe quitaron mi cuenta sin motivo alguno inverti dinero y me lo quitan injustamente
Publicado 01 de DiciembreEs hacker
Publicado 01 de DiciembrePor favor les pido que me devuelvan mi cuenta de free fire que me la que yo tenia casi todo en el juego porfavor garena devuélvame la cuenta esta es mi cuenta jesusever[números]@gmail.com les suplico que me ayuden con eso yo tenía dinero en la cuenta y apenas iva a recargar diamantes
Publicado 01 de DiciembreBuenos días saludos me lo banearon mí cuenta de free fire y está suspendido permanente y eso quiero recuperar q creo utilizaron un jack lo preste a un amigo y el utilizo un jack
Publicado 01 de DiciembreOtra persona entra a mi cuenta de free fire y está usando hacks pero yo no, pero cuando le vote de mi cuenta de facebook le sigue abierto la seción de mi cuenta en su dispositivo
Publicado 30 de NoviembreLe preste mi cuenta a mi novia lo metió archivo para pegar todo rojo.. Me entere cuando me suspendió permanentemente .. me dijo le metí archivos solo 1 hora y después entro a su cuenta. por favor dsme una solución enverti dinero en esa cuenta .gracias
Publicado 30 de Noviembre