Me banearon injustamente
Publicado 04 de DiciembrePus me banearon mi cuenta injustamente por q no use nd este es mi id [números] y mi nombre dentro del juego es ssjㅤakagamiჯ
Publicado 04 de DiciembrePus me banearon mi cuenta injustamente
Publicado 04 de DiciembreMe suspendieron definitivamente mi cuenta injustamente tenía diamantes y un gran progreso en mi juego espero me regresen todo no lo puedo 0e4der
Publicado 04 de Diciembre[números] se robo mi cuenta además free fire quisiera ver si la pueden banear por que también usa mods y hacks en varias ocasiones volaba sin zapatos para volar y solo dispara a la cabeza pero lo que si que no sube de rango baneenla por fa
Publicado 04 de DiciembreUna persona más que no se quien es usa mi cuenta de free fire y cuando estoy jugando y el se mete a la cuenta se sale del juego y el está usando mi cuenta tambien
Publicado 04 de DiciembreLo que pasa es que me inhabilitaron mi cuenta de facebook (razón, la verdad nose) pero ahí tenía vinculada mi cuenta del juego de free fire y quería sabes si se podría recuperar o cambiar la vinculación a otra cuenta. Mi id [números]
Publicado 04 de DiciembreMe banearon la cuenta x uso de hacks inocentemente cuando no use hacks sino q me emparejó con un hakera q cuando me iva a salir no me dejaba salirme de la partida para dejar de jugar con el haker y me banearon.
Publicado 04 de DiciembreEs que perdí mi cuenta vieja y quiero volver ajugar en eya para me quiten el vaneo porfa
Publicado 04 de DiciembreUn man me está reconectando la cuenta y está usando haks para baniarme la cuenta por q no sé la di y me haquio aver si cierran todas las móviles q están conectado y pidan contraseña para entrar
Publicado 03 de DiciembreHace unos meses se me rompió el celu y tenía el fre y cuando entre al frecn otro celular con mi correo electrónico qe lo tenía de google y con la contraseña qe nunca la cambie y no podía entrar al fre asi qe ya no puedo entrar con esa cuenta porfa me pueden ayudar a entra a mi cuenta de frefire
Publicado 03 de Diciembre