Cambiar a otra facebook mi cuenta de free fire
Publicado 06 de DiciembreVincule mi cuenta de freefire a una cuenta secundaria el problema es que ahora quiero vincularla a mi cuenta oficial, que puedo hacer en ese caso.
Publicado 06 de DiciembrePara saber que un verificado de garena free fire cómo donato me robo la cuenta de free
Publicado 06 de DiciembreMe banearon por las puras
Solucionado 03 de NoviembreMe cerraron la cuenta de la casa de apuestas betano. Tenía unas apuestas para el mundial y no me devuelven el dinero.
Publicado 06 de DiciembreHay alguien anda e*****ndo gente por diamante por su cuenta le di diamante me bloquio free y wasapp no me dio la cuenta hay esta su id lo bane por e*****dor [números] mucha gracia espero la respuesta mas posible
Publicado 06 de DiciembreHola que tal ? quisiera recuperar mi cuenta que inverti mucho un amigo nomas me obligó a descargar pero me arrepiento me puede dar una oportunidad porfavor se lo suplico extraño mi cuenta esa
Publicado 06 de DiciembreMe robaron mi cuneta de free fire y cambiaron todos los datos y no tengo manera de entrar a la cuenta
Publicado 06 de DiciembreUse hacks en mi cuenta principal y me banearon todas las que tenia el dispocitivo
Publicado 06 de DiciembreMi celular no tenia contraseña y un familiar uso mi cuenta con hack y me lo suspendieron y deseo recuperar
Publicado 06 de DiciembreMí cuenta fue baniada
Publicado 06 de Diciembre