Garena: Mi cuenta

Me banearon injustamente

Me banearon mi cuenta despues de deacargar la copia de free fire sigma pero yo nunca use hacks ni nada y me banearon injustamente y cuando solisite en el juego dijeron que use hacks y no es asi si no puedo tener mi cuanta devielta no podre seguir jugando

Me an baneada

Me baneron mi cuenta de free fire mi id [números] me la baneo sin ningúna justificación solo por babear cuando isiron baneo masivo y le avia invertido mucho a esa cuenta

Cuenta suspendido permanente

Un día normal entre a mi cuenta de free fire y de repente me salió un mensaje tú cuenta fue suspendido permanentemente por uso de no sé que yo dije si yo todos estos años jugué limpio no es justo dije porque yo metí mucho dinero al juego

Cuenta baneada injustamente

Me banearon mi cuenta de free fire injustamente ya que yo no usaba ninguna clases de hack espero me devuelvan mi cuenta que tengan un feliz día

Me robaron mi clan

Me habían quitado mi cuenta de free fire este es mi id [números] al momento de robarme mi cuenta eliminó a todos los del clan y se cambió de nombre en mi cuenta. Yo tuve acceso aún y fue cuando me di cuenta, había borrado todo el acceso a facebook que es donde lo tengo vinculada. Al final yo tenía…

Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de freefire

Yo tenia mi cuenta de frefire veterana pero como yo era chiquito me olvide mi contraseña y el celu era de mi mama ahora que ya soy grande me gustaria recuperarla

Reclamo a Garena

No me deja meterme a mi cuenta

Desde hoy no me e podido meter a mi cuenta de free fire, me dice lo siguiente, error de atención, por favor desconectate primero

Solucionado 07 de Diciembre

Suspensión

Hola es para que me ayuden devolviendo mi cuenta de free fire porque debe ser un error que me la suspendan permanente si haber utilizado algo siempre eh sido una buena jugadora y leal ante todo yo solo quiero que me den solucionando porque ya son 2 meses y no me dan respuesta.

Reclamo a Garena

Problema de diamantes no reflejados

Ingrese una tarjeta de regalo de free fire de $[números] por [números] diamantes desde el día 1 de diciembre por pagostore.com hasta ahorita no se a reflejado dichos diamantes a mi cuenta de free fire