Por usar hacks
Publicado 08 de DiciembreMe quitó la cuenta por qué use hack pero me la robaron quisiera que me devolvieras porfavor
Publicado 08 de DiciembreQuiero entrar ami cuenta pero esta bloqueada quiero jugar
Publicado 08 de DiciembreQuiero cumplir mi sueño de ser influenser de garena free fire, cuento con mas de 1,[números] seguidores, ellos tienen la esperanza que los ayude, pero no cuento con ayuda de garena, porfavor quiero ayudar al nesecitado, quiero apollarlos, quiero cumplir mi sueño, si alguien ve esto porfavor le pido…
Publicado 08 de DiciembreNo entiendo la razón por la que bloqueaste mi cuenta te refieres a reclamos de usuarios y mi récord es de agradecimiento te pido de la manera más atenta que actives mi cuenta gracias
Publicado 08 de DiciembreMe banaeron la cuenta por usar jaks entiendo que fue un error y lo lamento mucho no lo volveré hacer necesito que me desbanen mi cuenta porfavor mi id es [números] gaste mucho dinero en ese juego porfavor necesito una solución gracias
Publicado 08 de DiciembreRecuperar mi cuenta
Solucionado 24 de DiciembreRecargue [números] diamantes esperando obtener las recompensas del evento "recarga gloo" y no recibí nada y los compré dentro del juego con cuenta paypal
Publicado 08 de DiciembreHola garena free fire quiero banear una cuenta que usa hacks el id es [números] y la otra cuenta con hacks es [números]
Publicado 07 de DiciembreMe eliminaron mi facebook y necesito cambiar la vinculación de mi cuenta ya que no puedo ingresar al mismo para poderlo hacer desde la app
Publicado 07 de DiciembreRobaron mi cuenta de free fire ,y la quiero reportar e eliminar id de la cuenta "[números]"
Publicado 07 de Diciembre