Garena: Mi cuenta

Por usar hacks

Me quitó la cuenta por qué use hack pero me la robaron quisiera que me devolvieras porfavor

Esta bloqueada

Quiero entrar ami cuenta pero esta bloqueada quiero jugar

Reclamo a Garena

Quiero ser socio de garena

Quiero cumplir mi sueño de ser influenser de garena free fire, cuento con mas de 1,[números] seguidores, ellos tienen la esperanza que los ayude, pero no cuento con ayuda de garena, porfavor quiero ayudar al nesecitado, quiero apollarlos, quiero cumplir mi sueño, si alguien ve esto porfavor le pido…

Reclamo a Garena

Necesito recuperar mi cuenta de free fire

Me banaeron la cuenta por usar jaks entiendo que fue un error y lo lamento mucho no lo volveré hacer necesito que me desbanen mi cuenta porfavor mi id es [números] gaste mucho dinero en ese juego porfavor necesito una solución gracias

Reclamo a Garena

No recibí recompensas de mi compra

Recargue [números] diamantes esperando obtener las recompensas del evento "recarga gloo" y no recibí nada y los compré dentro del juego con cuenta paypal

Reclamo a Garena

Esan usando hacks y robando cuentas

Hola garena free fire quiero banear una cuenta que usa hacks el id es [números] y la otra cuenta con hacks es [números]

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Garena

Cambio de vinculación de cuentas

Me eliminaron mi facebook y necesito cambiar la vinculación de mi cuenta ya que no puedo ingresar al mismo para poderlo hacer desde la app

Publicado 07 de Diciembre