Me robaron la cuenta
Me robaron la cuenta y la quiero recuperar
Publicado 04 de DiciembreMe robaron la cuenta y la quiero recuperar
Publicado 04 de DiciembreHola buenas noches expongo mi caso soy de nicaragua y tengo mi cue ta vaneada yo ago contenido en la plataforma de tik tok y estoy retrasado nesesito una repuesta mi id [números] fue vaneado por un error que cometí aun nolose pero pero yo entre ami cuenta el día siguiente y estaba vaneado un día an…
Publicado 03 de DiciembreYa a pasado mas de un años que tengo problema de desvaneo de cuenta permanentemente y quiero saver si puedo recuperar m cuenta mi id:[números]
Publicado 03 de DiciembreMe robaron la cuenta por una tiktoker se llama [nombre] y me cambiaron todo contraseña número y cuento la recupero estába baneada
Publicado 03 de DiciembrePrimeramente buenas noche el detalle fue que avía empezado a jugar en mi teléfono con mi teclado y mi mouse y todo iva bien ya tenía una semana jugando y de un día para otro mi cuenta sale suspendida permanentemente
Publicado 03 de DiciembreMe robaron mi cuenta de free fire de google
Publicado 03 de DiciembreCuando quiero entrar en mi cuenta le doy a google y sale normal pero no sale como que esta conectada lo intento e intento mucho pero no conecta no se si es porque hay 2 telefonos conectados o que pero plis ayudenme
Publicado 03 de DiciembreMe parece injusto que me suspendan la cuentan ya que no uso ningún tipo de programa que me ayuden a la hora de jugar, juego desde la temporada 5, esto me paso el dia de ayer al entrar al juego, me aparecia un cartel al querer jugar con mis amigos diciendo que el grupo contiene jugadores sospechosos…
Solucionado 08 de DiciembreHice una recarga por error a una cuenta baneada de free fire atravez de Mercado Pago y solicito un reembolso
Publicado 02 de DiciembreMe banearon mi cuenta hace mucho solo quiero saber si me la pueden desbanear soy una persona que le gusta mucho el juego mi id es [números]
Publicado 02 de Diciembre