Me estafaron
Solucionado 09 de EneroCompre una cuenta de ff, por una recarga, y apenas hice la recarga la persona me bloqueó, y necesito reembolsar, por favor es el dinero de mis ahorros de hace días
Solucionado 09 de EneroMe hacheron el facebook vinculado con mi cuenta de free fire e hecho muchas solicitudes pero no hay respuesta
Publicado 07 de DiciembreMe robaron mí cuenta de fri fire quiero que me ayuden a recuperar mi cuenta con d[números]
Publicado 07 de DiciembreMe robaron la cuenta de free gire vinculada por google me gustaría recuperarla
Publicado 07 de DiciembreSiempre que entró a mi cuenta intento ingresar a un grupo y dice que el grupo tiene integrantes sospechosos bajo investigación siempre que ingreso a cualquier grupo me dice eso y siempre que entro a una partida aparecen hacker
Publicado 06 de DiciembrePerdí mi cuenta y la quiero recuperar
Solucionado 07 de DiciembreAlguien entró en mi cuenta y me banearon por comportamiento toxico
Publicado 06 de DiciembreAlguien entró en mi cuenta y me banearon mi cuenta por comportamiento tóxico
Publicado 06 de DiciembreMi cuenta de free fire. Fue suspendido permanente con injusticia
Publicado 06 de DiciembreHola tengo un problema en fre fire de garena pues mi cuenta está en black lis solo porque me emparejo con un hacker en de-clasificatoria y después de eso garena me metio en black lis porfa quisiera q me ayuden en eso porfa ? soy un jugador antiguo y quisiera q me saquen de la black lis porfa mi id…
Publicado 06 de Diciembre