Baneo permanentemente
Publicado 30 de AgostoPorfavor garena mi cuenta fue baneada permanente injustamente que este es el id [números] porfavor te pido de corazón que me devuelvas mi cuenta xq lo metí mucho dinero
Publicado 30 de AgostoMe robaron la cuenta de free fire y quiero recuperarla este es el id de la cuenta robada [números]
Publicado 30 de AgostoMe baniaron mi cuenta de free fire pero porque si yo juego legal yo no uso progamas
Publicado 30 de AgostoMe susprendio mi cuenta sin rason alguna perdi mucho dinero hay exijo que me devuelva la cuenta
Publicado 30 de AgostoGarena buenos dias quiero que me desbaneen mi cuenta por favor yo no use nada de trampa para jugar yo juego limpio un año jugando limpio sin nada de trampa yo he invertido con mi platan para que me banieron mi cuenta como la manera injusta por favor garena si yo he usado algo me arrepiento mu…
Publicado 30 de AgostoMi cuenta fue suspendida permanente por uso de "hacks" algo que no utilice y pido que me ayude a solucionar el problema ya que quiero recuperar mi cuenta porque no utilice ningún hack, scrip o app de terceros, la aplicación de garena free fire que uso es la aplicación oficial de google play instal…
Publicado 30 de AgostoQuiero solicitar el acceso a mi cuenta de free fire con el id [números] tengo pruebas de q es mia. me robaron la cuenta de facebook y me le cambiaron los datos para recuperar el facebook me pudieran ayudar
Publicado 30 de AgostoMe devolvió la cuenta equivocada tenía dos cuenta suspendida permanente y una de ella estaba con facebook y la otra con gmail [números][email protected] y me devolvieron la de facebook la que no quería y encima tengo que pagar [números] diamantes para desbloquear pero la que se equivocaron y querí…
Publicado 30 de AgostoMe suspendieron la cuenta temporalmente y ya pasó el tiempo de la suspensión y no me la devolvieron que tengo que hacer para que me la devuelvan pagaré por mis deudas pero porfas devuelvanme la cuenta era la única cuentica que tenía
Publicado 30 de AgostoSuspendieron mi cuenta de free fire temporal mente sin yo aser nada
Publicado 30 de Agosto