La cuenta vk no me deja entrar a mi cuenta free fire
No puedo ingresar a mi cuenta free fire por intermedio de vk
Publicado 06 de SetiembreNo puedo ingresar a mi cuenta free fire por intermedio de vk
Publicado 06 de SetiembreAnteriormente tenía una cuenta vinculada a Facebook de free fire, deje de jugar un tiempo y cuando volví a jugar no me dió acceso porque decía que fue baneada permanente
Publicado 06 de SetiembreMe vaniaron porq según use el hack de antena pero yo no uso eso yo juego legal y si revisan mi cuenta verán q yo juego legal no uso macro
Publicado 05 de SetiembreUna persona robo mi cuenta pero logré recuperarla gracias a facebook pero robo mi clan antes que recupere el acceso a mi cuenta, ahora el es el líder y yo me quedé sin mi clan , el id de mi clan es [números] quiero recuperar mi clan nivel 4
Publicado 05 de SetiembreMe banearon mi cuenta por hacks y quiero recuperarla por favor
Publicado 05 de SetiembreHola garena solo quería decir que yo jugué durante 4 años y quisiera recuperar mi cuenta de free
Publicado 05 de SetiembreMe han hackeado mi cuenta sabrypaulinii[números]
Publicado 05 de SetiembreQuiero recuperar mi cuenta de free fire la nececito de hurgente por fabor
Solucionado 04 de SetiembreMe banearon injustamente la cuenta que yo le metí plata
Publicado 05 de SetiembreMe banearon mi cuenta sin algún motivo no ise trampa quiero que me la devuelvan
Publicado 05 de Setiembre