Garena: Cuenta

Me banearon injustamente

Paso que estaba en mi cuenta entre el 8 de agosto para jugar pero al jugar me decía error yo dije un error del juego dije que me iva a salir pero ya para mañana decía que me iban baneado yo la vd me puse a llorar pq esa cuenta le metí dinero pero poreso quiero que la recupere pero luego me dijo mi …

Recuperación de cuenta asociada

Buenas noches, porfavor se lo pido de corazón que me ayuden a recuperar mí cuenta que fui víctima de robo y le echo muchas ganas al juego y también le e metido mucho dinero al juego para seguir jugando y disfrutando del juego ya contacte con los soporte de facebook y no me ayudan en nada por favor …

Reclamo a Garena

Me robó mis diamantes para mandarse cajitas

Un amigo mío un jugador y recargaba ilegalmente por aplicaciones externa le metió hacks a su cuenta luego la eliminó y la recuperó sin hack me hice un reembolso de [números] diamantes que logré pagar[números] su id para que lo banen

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Mi nombre es lizandro sacasa siezar y requiero de mucha ayuda para la recuperación de mi cuenta ya que me la robaron hace más de 1 año y aún la quiero recuperar, tengo pruebas y capturas de que siempre la cuenta ha sido totalmente mía.

Baneo

Buenas señores cervidores del juego a vengo a ver que por que me suspenden la cuenta injusta mente

Reclamo a Garena

Que mi cuenta fue robada

Mi cuenta fue robada por un supuesto tick toker q se hasia pasar por mr héctor 2.0 me dijo q le ayudará a ser un video donde se trabaja q yo le pretaba mi cuenta mientras el me evolucionaba mi arma para para el vídeo de tick tock y el luego me la daba

Jugador con haker

Necesito que baneen una cuenta de free fire con haker

Me cambiaron mi cuenta

El problema fue que yo iva a jugar free fire y no me salió mi cuenta me salió una botsita