No me han dado respuesta a la solicitud que envíe hace 3 días
Publicado 11 de SetiembreHace 3 ds envíe una solicitud para recuperar el acceso a mi cuenta de ff todavia no me dan una respuesta.
Publicado 11 de SetiembreEra una cuenta sakura tenía [números] dimantes y me la y nunca use archivos
Publicado 11 de SetiembreHola buenas tardes garena mi cuenta fue suspendida hace 6 meses por jugar con un hacker en la partida yo no use hacks porque no kiero perder mi cuenta pero me banearon por que estaba en la misma escuadra que el hacker y ahora quiero recuperararla hace mucho tiempo llevo intentando y nunca una respu…
Publicado 11 de SetiembreMe banean la cuenta porque un amigo usaba jak yllo no sabia pues garena te pido que me desbanee la cuenta porfabor telo suplico de corason kiero mi cuenta garena polque desdeque me banearon no eh podido jugar
Publicado 11 de SetiembreMe tocó un haker en el juego y me mato y me banearon mi cuenta
Publicado 10 de SetiembreQuiero reembolsar mis diamantes porq eso es problema para mí porque todos se burlan de mí porque ya no tengo diamantes y dinero ya no tengo para recargar ayúdame porfavor garena
Solucionado 10 de SetiembreHola, Garena nunca e usado hack y nunca sería capaz de usar hack pero porque me banean mi cuenta si nunca e usado hack y además soy un jugador veterano y no nesecito de hack para jugar pero por favor desbaneen mi cuenta de free fire se los suplico por favor ????????????
Publicado 10 de SetiembreMe robaron mi cuenta de free fire y se me olvidó el id pero tengo comprobantes viejos de recargas, la cuenta la perdí en el año [números] y quiero ver si me pueden dar el id a la cuenta a la que se realiza el pago para ver si puedo recuperar mi cuenta con el soporte de garena. datos del pedido: …
Publicado 10 de SetiembreEs q quiero hacer un traspaso de los datos de esta cuenta [números] a esta nueva q tengo [números] me podrían ayudar con eso o me podrían explicar como lo haría muchísimas gracias
Publicado 10 de SetiembreMe baniaron injustamente por que no he jugado con hackers ni menos no he usado hack por favor garena verifica bien mi cuenta que si he usado o no he usado revisa los datos por que no juego en fre fire max por favor revisa bien los datos de que mi cuenta si he usado o no he yo no juego con hac…
Publicado 10 de Setiembre