Garena: Cuenta

Mi cuenta de facebook

Perdí mi cuenta de facebook vincular al free fire y estoy pasado de mandar q por favor me solucionen lel problema y me la vinculen a este correo [email protected] este es mi id [números] y este es el id del correo nuevo [números]

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Garena

Hackeo de cuenta de free fire

Una persona accedió a todos mis datos personales de una cuenta de free fire y me robo la cuenta, hizo cambio de toda la información personal y hackeo por total mi cuenta

Publicado 14 de Setiembre

Cuenta baneada

Me baneo mi cuenta injustamente, pero reconozco que use algunos programas malos para el el juego y quiero qué garena me perdone , necesito de vuelta mi cuenta

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Estoy mandando a bánear mi cuenta por motivo de ah sido robada el 5 de septiembre y ya no tengo acceso a ella y no kiero que el jugador el que me la robó la siga usando

Solucionado 13 de Setiembre

Me banearon la cuenta

Me banearon la cuenta por usar textura,en la cuenta de dou random2 en la que tenía muchas cosas y era mi cuenta principal

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire que era vinculada por facebook y le cambiaron todo porfavor ayuda

Fraudes menores de edad

Hola, bns noches, hace unos días una chica se robó una cuenta de free diré no la quiere devolver y solo se burla de los demás e incluso a llegado a usar tarjetas de créditos de sus padres para comprar diamantes