Garena: Cuenta

Me banearon la cuenta

Hace como 1 año o 2 me banearon mi cuenta injustamente, estaba jugando duelo de escuadras y me emparejo con un hacker de ese entonces, el tipo este pegaba todo rojo, traspasaba las paredes y corría súper rápido, cuestión al día siguen resulta que me banearon mi cuenta por usar supuestamente archivo…

Reclamo a Garena

Me banearon de free fire erróneamente

Oye garena me banearon la cuenta de free fire permanentemente erróneamente por usar archivos de terceros pero los archivos los use en otra cuenta enlazada a esa y por eso la cuenta baneada fue:rex[números]m pero en la que use hacks fue: rexitoffws y por eso me banearon la principal quiero que me la…

Baneo injustamente

Hola buenas noches me nombre el jhonatan alexis y quiero q por favor me desbaneen mi cuenta ya q me banearon injustamente no sé por q si desde el tiempo q llevo jugando siempre eh jugado legal entonces no entiendo por q me banean así [números]

Ayuda

No puedo ver mis registros de compras,necesito tener los comprobantes para recuperar mi cuenta

Desbaneenme

Me suspendieron mi cuenta permanentemente cuando en el soporte sale que x una semana y después en este mes

Mi cuenta se baneo

Mi cuenta se baneo por culpa aplicación no permitida y quiero recuperar si me pueden debanear

Reclamo a Garena

Saber el día exacto de la suspencion de mi cuenta de free fire

Quiero saber en que día fue suspendida mi cuenta de freefire ya que fue suspendida injustamente porque hubo un emparejamiento con hackers, yo reporte y luego mi cuenta fue baneada, porfavor quiero que solucionen este problema id : [números]nick name: 爱ɓᴇᴋꜱɪᴛoㅤ0.9