Garena: Cuenta

Baneo de mi cuenta

Pues la mera verdad me disculpo por lo que dije y lo siento mucho no sé pero me sentí como enojado porque me hicieron eso a mí, pues no sé pero deberían banearles las cuentas a las que nos hacen banear a la de nosotros y pues la verdad quiero recuperar mi cuenta que tiene armas evolutivas y cosas b…

Publicado 29 de Setiembre

Cuenta de free fire

Perdí mi cuenta de free fire por qué cambie la contraseña e intente recuperarla con el soporte y no !e deja porque la información no es válida cuando todo es válido

Reclamo a Garena

El lider del clan tiene la cuenta baneada

El antiguo lider del clan le paso el lider a una persona que tiene la cuenta baneada, el antiguo lider no lo sabia, garena si miras esto podrias ayudarnos al clan, el siguiente id es el del clan: [números]

Reclamo a Garena

El líder de mi clan tiene la cuenta baneada permanentemente

El antiguo lider del clan le dio el lider a una persona que tiene la cuenta baneada, el antiguo lider no sabia que el tiena la cuenta baneada, garena si ves esto le darias el lider a la persona con mas honor, el clan tiene el siguiente id: [números]

Me banearon permanentemente

Me banearon mi cuenta porque empareje con un hacker y al otro día salía guante baneada permanentemente

Baneo injustamente

Me banearon mi cuenta en el [números] injustamente este es el id de la cuenta [números]

Supencion permanente injusto

Me suspendieron mi cuenta permanente y es injusto porque yo no usaba nada y aparte ya le via metido dinero a esa cuenta y y la extraño y la quiero de vuelta porfa garena si ves esto te lo ruego por lo q mas quieras q me la devuelvas

Reclamo a Garena

Me banearon my cuenta de free fire permanentemente

Buenas tardes he venido a reclamar un problema porque me han mandado mi cuenta de free fire y justamente porque yo no he usado ni paneles ni hack de tercer grado nada no he usado nada mi cuenta tiene muchas cosas así que no la quiero perder

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Me banearon la cuenta de free fire según por usar apps externas al juego cuando no fue así,y no puedo jugar hace 3 semanas...porfa ayudenme