Vaniaron la cuenta sin saber porqué no utilizaba ningún jack
Me vaniaron la cuenta nose porque porfavor devuelvan la cuenta porfa
Publicado 29 de SetiembreMe vaniaron la cuenta nose porque porfavor devuelvan la cuenta porfa
Publicado 29 de SetiembrePues la mera verdad me disculpo por lo que dije y lo siento mucho no sé pero me sentí como enojado porque me hicieron eso a mí, pues no sé pero deberían banearles las cuentas a las que nos hacen banear a la de nosotros y pues la verdad quiero recuperar mi cuenta que tiene armas evolutivas y cosas b…
Publicado 29 de SetiembrePerdí mi cuenta de free fire por qué cambie la contraseña e intente recuperarla con el soporte y no !e deja porque la información no es válida cuando todo es válido
Publicado 28 de SetiembreEl antiguo lider del clan le paso el lider a una persona que tiene la cuenta baneada, el antiguo lider no lo sabia, garena si miras esto podrias ayudarnos al clan, el siguiente id es el del clan: [números]
Publicado 28 de SetiembreEl antiguo lider del clan le dio el lider a una persona que tiene la cuenta baneada, el antiguo lider no sabia que el tiena la cuenta baneada, garena si ves esto le darias el lider a la persona con mas honor, el clan tiene el siguiente id: [números]
Publicado 28 de SetiembreMe banearon mi cuenta porque empareje con un hacker y al otro día salía guante baneada permanentemente
Publicado 28 de SetiembreMe banearon mi cuenta en el [números] injustamente este es el id de la cuenta [números]
Publicado 28 de SetiembreMe suspendieron mi cuenta permanente y es injusto porque yo no usaba nada y aparte ya le via metido dinero a esa cuenta y y la extraño y la quiero de vuelta porfa garena si ves esto te lo ruego por lo q mas quieras q me la devuelvas
Publicado 28 de SetiembreBuenas tardes he venido a reclamar un problema porque me han mandado mi cuenta de free fire y justamente porque yo no he usado ni paneles ni hack de tercer grado nada no he usado nada mi cuenta tiene muchas cosas así que no la quiero perder
Publicado 28 de SetiembreMe banearon la cuenta de free fire según por usar apps externas al juego cuando no fue así,y no puedo jugar hace 3 semanas...porfa ayudenme
Publicado 28 de Setiembre