Un jugador está robando cuentas diciendo que lo quiere ir intercambiar
Quiero que bloqueen una cuenta por qué le estan cuentan a alas personas
Publicado 15 de DiciembreQuiero que bloqueen una cuenta por qué le estan cuentan a alas personas
Publicado 15 de DiciembreYa les eh mandado varias veces la información de mi cuenta q fue robada y siempre me rechazan las solicitudes ya estoy harto q garena no haga nd por la comunidad del juego
Publicado 15 de DiciembreMi cuenta fue baneada injustamente sin motivo alguno esa cuenta no es mia es de mi tío oscar. De repente entre ala cuenta y dice tu cuenta fue baneada injustamente,no utilizo hack porque soy un jugador de 4 dedos insano , no nesecito hack , porfavor estoy apurando ayuda
Publicado 15 de DiciembrePerdi mi cuenta porq me la hackearon
Publicado 15 de DiciembreCómo hacer una cuenta verificada
Publicado 15 de DiciembreEn el free fire ( no me deja jugar en dúo ni escuadra ) tampoco me deja entrar a ninguna sala ... Solo me deja jugar lobo solitario... Por favor solucionar ese problema
Publicado 15 de DiciembreYo juego un videojuego llamado garena free fire entonces yo tenia mi cuenta de free fire muy chetada y un chico me la hackeo y me la robo +52 [números] [números] 73 96 este es su número y se llama brayan por favor mi cuenta tenía mucha plata demasiada plata por favor quiero que me la regrese por fa…
Publicado 15 de DiciembreEs que yo juego un videojuego llamado garena free fire entonces yo tenia mi cuenta de free fire muy chetada en realidad demasiado chetada y alguien me la robo y quiero recuperarla la cuenta le había metido mucho dinero y tengo el número del que me la robo
Publicado 15 de DiciembreMe banearon la cuenta injustamente ya llevo 3 años sin la cuenta no hice nada malo para que me la quitarán
Publicado 14 de DiciembrePreste mi cuenta a mi primo y utilizo archivos lo cual produjo q me suspendieran mi cuenta temporalmente y yo le e invertido mucho dinero
Publicado 14 de Diciembre