Urgente
Hola querida saber cuanto es mi deuda y como vuelvo a iniciar los pagos?
Publicado 01 de Diciembre
⚡️ Garbarino es una cadena de venta de electrodomésticos, celulares y productos para el hogar fundada en 1951. En sus mejores momentos, la empresa contó con más de 200 sucursales en todo el país, pero actualmente continúa sus operaciones a través de su tienda online, con un puñado de locales abiertos en la zona de Buenos Aires.
▶️ Garbarino ofrece una amplia gama de celulares en su tienda online. Los dispositivos más populares incluyen celulares Samsung y Motorola de Garbarino. Averiguá más sobre equipos, precios y métodos de pago en Garbarino+.
▶️ El Hot Sale es un evento del cual Garbarino participa y el cual permite a sus clientes acceder a promociones con descuentos de hasta 40% sobre el valor original del producto. Las ventas se concentran en televisores smart TV y celulares.
El hot sale no es un evento creado por Garbarino, sino que la empresa participa de él todos los años.
✴️ Cómo ocurrió con varias cadenas similares, las ventas de Garbarino actualmente se concentran en su tienda online.
Al entrar a Garbarino+ podrás comprar desde cualquier punto del país y recibir tu producto en tu domicilio.
Puedes comprar en Garbarino online con las siguientes tarjetas de débito y crédito:
Para ver tu deuda Garbarino la forma más directa de hacerlo es entrar a tu cuenta en Garbarino Online. Ingresa a esa página y cliquea en “Ingresar” → completa con tu correo y contraseña → una vez en tu cuenta podrás encontrar el resumen de gastos y cuotas que adeudas con la empresa.
☸️ Previo al cambio de dueños de la empresa, Garbarino contaba con sucursales en todo el país, incluyendo Garbarino en Mendoza, Rosario, La Plata, Buenos Aires y más.
Sin embargo, desde 2021 solo existen 4 locales de la cadena de electrodomésticos argentino: tres de ellos ubicados en la ciudad de Buenos Aires y uno en el Gran Buenos Aires.
Las direcciones de Garbarino son:
☎️Comunicate con el centro de atención al cliente Garbarino al 0810-444-0018
✅También puedes completar un formulario de asistencia Garbarino de la siguiente manera:
✴️ Instagram
✴️Twitter
✴️ Facebook
⚠️ En 2020 la empresa fue adquirida por el empresario Carlos Rosales, dueño del grupo asegurador Prof. A partir de ese momento, la empresa profundizó un proceso de reorganización que ya se había iniciado en 2019 con el cierre de sucursales Garbarino en todo el país. Para 2021, tan solo cuatro sucursales de la cadena se mantuvieron abiertas y el grueso de las ventas Garbarino ahora se concentran en su tienda online
Hola querida saber cuanto es mi deuda y como vuelvo a iniciar los pagos?
Publicado 01 de DiciembreBuenas tardes...la tarjeta no la utilizo mas o menos hace 5 años...la di de baja en su momento y en el mes de noviembre de este año [números] me llego a mi casilla de correo ([email protected]) que tengo que pagar $[números]...por favor revisar y anular esta deuda ya que con ustedes supuesta…
Publicado 01 de DiciembreHola. Compre un celular en el black friday online. Se equivocaron y lo pagaron con débito. Quería saber si puedo cambiar la forma de pago a crédito. Todavía no me llegó la factura y el producto hay que ir q buscarlo el jueves. Gracias
Publicado 30 de NoviembreNecesito dar de baja mi tarjeta de credito, me dan vueltas y no logro hacerlo.
Publicado 30 de NoviembreHola, buenas tardes. Hace más de un año que yo había sacado un crédito/préstamo. No pude pagarlo por varias razones mi nombre es fabiana [nombre] montero, documento 20.[números].[números], salta que estoy en juicio contra ustedes, pero quiero arreglarlo en cómodas cuotas, obviamente no se puede ya …
Publicado 30 de NoviembreCompre unos auriculares online con garantia 12 meses el 5/11/[números], en menos de un mes dejaron de funcionar. No hay ningun numero para reclamos / garantia. Entro a la pagina y no hay forma de contactarlos y llamo al [números] y siempre sale una grabación de que atienden de lunes a domingos de 9…
Solucionado 04 de DiciembreCompre una play station 4 en garbarino, con una promoción de fornite que era el regalo de 15 de mi hija. Cuando le di el regalo ella se dio cuenta que faltaba la promoción de fornite. Fui a reclamar a garbarino y un empleado me dijo que me iba a llamar, pero nunca llamo. El problema es que el produ…
Solucionado 01 de DiciembreMi suegro compró un producto en garbarino,con tarjeta mastercard.como no recibía el resumen el se fue a abonar a garbarino.despues yo le hice el home banking para que abonara de ahí.ahora necesito que garbarino me devuelva la cuota que abone ahí y me están dando vueltas.espero respuestas desde ya m…
Publicado 27 de NoviembreEl 23/10 compré por su página una barra con discos de 17 kgs para retirar en la sucursal de corrientes el 03/11. Fui y mandaron por error 2 barras. Hasta el día de hoy no se volvieron a contactar conmigo para decirme que ya llegaron mis discos. Quisiera que me devuelvan mi plata
Solucionado 28 de DiciembreBuenas noches compré una smartband y en las características decía que tiene 16gb de memoria interna y son 16 mb en realidad los que trae, compré dos (una para mi hermano) pensando que podía aliviar la memoria de mi celular depositando cosas en la smartband pero resulta que son solo 16mb
Publicado 27 de Noviembre