Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
En agosto fui estafada por shell garbarino notificando mediante de unos premios ganados en ambas empresas. Nunca recibí ningún premio y me estafaron, sacándome todo el dinero de mi caja de ahorro y usando con compras no realizadas por mi en mi tarjeta. La persona que llamo se dió a conocer cómo encargada de despacho de garbarino.
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente
25 de Octubre a las 18:46 hs.ResponderLe informamos que Garbarino no realiza ninguna acción de premios otorgados al azar como se detalla.
Tampoco esta ligada a la empresa Shell
Saludos
Porque deberían hacerse cargo de algo del daño efectuado en su nombre
27 de Octubre a las 12:00 hs.ResponderEstimado cliente
27 de Octubre a las 12:26 hs.ResponderVolvemos a informarle que Garbarino no se hace responsable de acciones que no sean ligadas a la empresa, ya que no realizamos ningun sorteo telefonico ni solicitamos que se deposite dinero en ninguna cuenta.
recibir mis premios
29 de Octubre a las 9:31 hs.Responderustedes son tan delincuentes como los que me ******ron en su nombre y deberian darle una solucion por lo menos-
29 de Octubre a las 9:33 hs.ResponderEstimado cliente
29 de Octubre a las 9:44 hs.ResponderVolvemos a informarle que Garbarino no se hace responsable de acciones que no sean ligadas a la empresa, ya que no realizamos ningun sorteo telefonico ni solicitamos que se deposite dinero en ninguna cuenta.
saludos
quiero que garbarino me compense en algo el daño producido en su nombre, necesito un termotanque de *** litros con urgencia.
12 de Noviembre a las 9:02 hs.ResponderEstimado cliente
12 de Noviembre a las 15:44 hs.ResponderVolvemos a informarle que Garbarino no se hace responsable de acciones que no sean ligadas a la empresa, ya que no realizamos ningun sorteo telefonico ni solicitamos que se deposite dinero en ninguna cuenta.
saludos
Porque es mucho el dinero robado y pido algo en compensación, necesito con urgencia un termotanque de *** por lo menos hagan la atención, a ustedes no les significa tanto dinero, yo soy viuda y tengo una hija estudiando.
12 de Noviembre a las 22:19 hs.Responderquiero una compensacion por el daño, necesito un termotanque soy viuda y me robaron toda mi plata
13 de Noviembre a las 8:38 hs.ResponderEstimado cliente:
13 de Noviembre a las 10:33 hs.ResponderReiteramos que Garbarino no se hace responsable de acciones que no sean ligadas a la empresa, ya que no realizamos ningún sorteo telefónico ni solicitamos que se deposite dinero en ninguna cuenta.
Saludos.
Son estafadores igual que los de Shell
25 de Noviembre a las 21:16 hs.ResponderSon estafadores igual que shell
25 de Noviembre a las 21:17 hs.ResponderEstimado cliente:
26 de Noviembre a las 20:06 hs.ResponderReiteramos que Garbarino no se hace responsable de acciones que no sean ligadas a la empresa, ya que no realizamos ningún sorteo telefónico ni solicitamos que se deposite dinero en ninguna cuenta.
Saludos.
No es la respuesta esperada
28 de Noviembre a las 18:58 hs.ResponderEstimado cliente:
28 de Noviembre a las 19:32 hs.ResponderReiteramos que Garbarino no se hace responsable de acciones que no sean ligadas a la empresa, ya que no realizamos ningún sorteo telefónico ni solicitamos que se deposite dinero en ninguna cuenta.
Saludos.
quiero que me devuelvan algo de todo lo que me sacaron en nombre de garbarino
03 de Diciembre a las 15:58 hs.ResponderEstimado cliente
03 de Diciembre a las 16:53 hs.ResponderComo se informo y se seguira informando Garbarino no se hace responsable de acciones que no estén ligadas a nosotros