Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Buenas. Quiero solicitar la baja de la tarjeta garbarino Mastercard ya que me genera gastos de mantenimientos, y no la utilizaré mas, pero es imposible intento llamar a los números de atención al cliente pero no tengo respuesta. Gracias
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
15 de Noviembre a las 9:12 hs.ResponderPor favor, confirmenos el DNI del titular de la tarjeta, dado que con el dato suministrado no se observa registro de cliente.
Saludos.
No te constata le coloca el constetador más de 30 minutos y te corta la llamada, vuelvo a llamar y ocurre lo mismo voy hacer el reclamo Defensa al consumidor
20 de Noviembre a las 12:28 hs.ResponderEstimado cliente:
20 de Noviembre a las 12:48 hs.ResponderPara que podamos derivar el reclamo al sector correspondiente necesitamos nos informe los datos personales del titular de la tarjeta.
Jose Luis Ferreyra DNI ********
21 de Noviembre a las 14:09 hs.Estimado cliente:
21 de Noviembre a las 14:36 hs.ResponderDerivamos el reclamo al sector correspondiente para que lo contacten.
Estimado cliente:
23 de Noviembre a las 14:13 hs.ResponderDesde el sector correspondiente nos indican que lo contactaron y brindaron asesoramiento.
Saldos
Me he comunicado con Garbarino para dar de baja a la tarjeta, debo pagar $****,05 para ser pagado por distintas medios de pago, la cuenta enviada Número ***-******** no existe para su pago llamando y no teniendo respuesta.
23 de Noviembre a las 20:10 hs.ResponderSi es posible que envíe en mi correo la boleta de pago antes del vencimiento
Espero constelacion de la solicitud envoado por correo que me han dado de baja y doy por cerrado el reclamo
02 de Diciembre a las 11:12 hs.ResponderEstimado cliente
03 de Diciembre a las 20:49 hs.ResponderDel sector correspondiente estan intentando contactarlo, pero al telefono que dejo no logran contacto, podra por favor indicarnos un telefono alternativo
desde ya muchas gracias
saludos
Nuevamente me mandó otro facturas para pagar sin consumir nada todo los pago fueron a terminó me cobra interés que no consumi no me respondieron los hotmail envíe factura pagado resumen de tarjeta no consumido
15 de Diciembre a las 12:37 hs.ResponderEstimado cliente
15 de Diciembre a las 12:43 hs.ResponderDel sector correspondiente intentaron contactarlo, pero al teléfono que dejó no logran contacto, podrá por favor indicarnos un teléfono alternativo.
Saludos.
No es recibido ninguna llamada en las línea que he enviado titular ********** / **********
15 de Diciembre a las 13:07 hs.Responder