Garbarino

Solicito baja de tarjeta mastercard garbarino

Buenas. Quiero solicitar la baja de la tarjeta garbarino Mastercard ya que me genera gastos de mantenimientos, y no la utilizaré mas, pero es imposible intento llamar a los números de atención al cliente pero no tengo respuesta. Gracias

Estimado cliente:
Por favor, confirmenos el DNI del titular de la tarjeta, dado que con el dato suministrado no se observa registro de cliente.

15 de Noviembre a las 9:12 hs.Responder
jose L  Solución rechazada:

No te constata le coloca el constetador más de 30 minutos y te corta la llamada, vuelvo a llamar y ocurre lo mismo voy hacer el reclamo Defensa al consumidor

20 de Noviembre a las 12:28 hs.Responder

Estimado cliente:
Para que podamos derivar el reclamo al sector correspondiente necesitamos nos informe los datos personales del titular de la tarjeta.

20 de Noviembre a las 12:48 hs.Responder
jose L

Jose Luis Ferreyra DNI ********

Estimado cliente:
Derivamos el reclamo al sector correspondiente para que lo contacten.

21 de Noviembre a las 14:36 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
Desde el sector correspondiente nos indican que lo contactaron y brindaron asesoramiento.
Saldos

23 de Noviembre a las 14:13 hs.Responder
jose L  Solución rechazada:

Me he comunicado con Garbarino para dar de baja a la tarjeta, debo pagar $****,05 para ser pagado por distintas medios de pago, la cuenta enviada Número ***-******** no existe para su pago llamando y no teniendo respuesta.
Si es posible que envíe en mi correo la boleta de pago antes del vencimiento

23 de Noviembre a las 20:10 hs.Responder
jose L  Solución rechazada:

Espero constelacion de la solicitud envoado por correo que me han dado de baja y doy por cerrado el reclamo

02 de Diciembre a las 11:12 hs.Responder

Estimado cliente
Del sector correspondiente estan intentando contactarlo, pero al telefono que dejo no logran contacto, podra por favor indicarnos un telefono alternativo

desde ya muchas gracias

saludos

03 de Diciembre a las 20:49 hs.Responder
jose L  Solución rechazada:

Nuevamente me mandó otro facturas para pagar sin consumir nada todo los pago fueron a terminó me cobra interés que no consumi no me respondieron los hotmail envíe factura pagado resumen de tarjeta no consumido

15 de Diciembre a las 12:37 hs.Responder

Estimado cliente
Del sector correspondiente intentaron contactarlo, pero al teléfono que dejó no logran contacto, podrá por favor indicarnos un teléfono alternativo.

15 de Diciembre a las 12:43 hs.Responder
jose L

No es recibido ninguna llamada en las línea que he enviado titular ********** / **********

15 de Diciembre a las 13:07 hs.Responder