Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
28 de Enero a las 9:46 hs.El reclamo se está gestionando bajo el primer caso ingresado (Número de caso : ******)
Saludos.
Un celu necesito y en este momento no dispongo de dinero para comprarlo tampoco pretendo me lo regalen yo quiero pagarlos en cuotas esta ves voy a pagar todas las cuotas.el tema que con la deuda el sistema no permite darme un credito en cuotas.bueno gracias garbarino.
28 de Enero a las 9:56 hs.Gracias garbarino .
28 de Enero a las 12:26 hs.Hasta q no tengo el equipo en mi manos no puedo decir que esta resuelto el problema.pregunto tanto tardan para resolverlo
28 de Enero a las 12:52 hs.Tanto les cuesta darme un equipo.no quiero q me lo regalen nadie regala todo en el mundo es plata
28 de Enero a las 13:48 hs.Por no dicen la verdad sin vueltas yo de tonto no tengo nada me doy cuenta de todo.
28 de Enero a las 13:50 hs.Si hubieran querido me hubieran llamado.
28 de Enero a las 13:51 hs.Si hubiera una solucion me hubieran llamado pero la realidad es otra muchas gracias .
28 de Enero a las 13:53 hs.Llamenme y diganme que no pueden dar el equipo pagarlo en 12 cuotas primero porque tengo deuda de hace anos y 2 q no confian q voy a pagar pero si yo iria con efectivo enceguida me lo dan.piensenlo.tenga el valor de llamarme.
28 de Enero a las 14:02 hs.Les cuento me acaban de prestar una tarjeta de credito con un limite de ****** pesos cuantas cosas me puedo llevas de ustedes les preguntoespero una respuesta
28 de Enero a las 14:17 hs.Estan calladitos q pasa ?
28 de Enero a las 14:19 hs.Yo ya no soy mas cliente de ustedes esto nunca me lo voy a olvidar chau vendan muchos equipos
28 de Enero a las 14:20 hs.Les digo algo hay varias casas como garbarino pero garbarino es la mejor de todas por su trayectoria la atencion a los clientes y los precios q tienen cada producto .