Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hace 5 meses quiero pagar y llamo para que me brinden el monto, me dicen que esta en un estudio en otro, que tengo que esperar que me llamen y demas. Estoy cansada , arta retienen mi cuenta.
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Porque no se hacen responsables. Solo recibi un mensaje de una maquina, ni siquiera una persona. Y cuando respondo el mensaje regresa. Ni mercado libre ni peor aun mercado pago
30 de Diciembre a las 10:00 hs.ResponderNo me solucionaron nada
08 de Enero a las 16:12 hs.ResponderSigo llamando paravaveriguar de mi cuenta y nadie sabe nada.
10 de Enero a las 12:16 hs.ResponderEstimado cliente:
11 de Enero a las 10:07 hs.ResponderEnviamos el reclamo al sector correspondiente para que la contacten.
Estimado cliente:
14 de Enero a las 15:41 hs.ResponderNos comunican que la contactaron y brindaron asesoramiento.
Nadie me llamo
14 de Enero a las 15:43 hs.ResponderEstimado cliente:
15 de Enero a las 9:42 hs.ResponderEl día 08/01 le indicaron que la contactarán desde la entidad que gestiona su deuda. Debe aguardar ese contacto.
Saludos
Desde noviembre me vienen diciendo eso. Que aguarde el llamado, cada llamado brinde mis datos, y cada vez que llamo me dicen que no tienen ni mi mail ni mi telefono por eso no llaman. Y es mentira todos los llamados dejo mail celular numero particular
15 de Enero a las 12:48 hs.ResponderEstimado cliente:
18 de Enero a las 16:44 hs.ResponderDesde el área correspondiente informan:
17/01 – Se reitera respuesta ya dada en gestiones anteriores. Deuda antigua, debe aguardar contacto de Estudio titular de la deuda actualmente.-
Saludos
Sigo esperando el supuesto llamado
25 de Enero a las 9:13 hs.ResponderEstimado cliente:
25 de Enero a las 12:54 hs.ResponderSe reenvió reclamo al área correspondiente.
Estimado cliente:
26 de Enero a las 13:22 hs.ResponderDesde el sector correspondiente informan:
26/01 – Respondido en reiteradas oportunidades por este medio + telefónicamente en llamados recibidos de parte de la titular.
Deuda año ****; se reitera que deberá aguardar contacto.-