Garbarino

Heladera beko en mal estado !!!

He comprado una heladera beko y llego defectuosa , la misma no enfria , llamo para reclamar y me ofrecen un cambio por otra , accedo y cuando llega la nueva la recibo y al abrir el freezer para ponerla en funcionamiento me encuentro que el interior del mismo esta dañado , por favor he vuelto a hacer el reclamo el mismo es el [números] y el original es el [números] .
espero una resolucion a este tema lo mas rapido posible ya que hace mas de una semana que estoy con esto , perdiendo dos dias de trabajo por la espera de entrega del producto .
quedo a la espera de una respuesta favorable superando los tiempos de resolucion comentados telefonicamente al momento del reclamo
muchas gracias .-

muchas gracias .-

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Elevamos el reclamo al sector correspondiente para su gestión.
Saludos.

12 de Diciembre a las 10:52 hs.Responder