Garbarino

Facilidad para cancelar deuda

Buen día, quería por medio del presente comunicarle la intención mi a partir de enero de empezar a saldar la deuda que mantengo con vuestra entidad y que no la pude pagar por los altos costos y problema financiero que tuve. Me pude comunicar solicitando facilidades un año atrás aproximadamente pero las cuotas que me ofrecían eran realmente impagable para mi. Por lo expuesto solicito posibilidad de que se revea mi situación brindar una posibilidad de pago para poder cumplir. Saludos atte pablo

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Derivamos el reclamo al area correspondiente para que lo contacten.
Saludos.

26 de Diciembre a las 14:22 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
Desde el sector correspondiente nos comunican que le dejaron mensaje con información.
Saludos.

31 de Diciembre a las 9:01 hs.Responder